01122Balances de Aprovisionamiento del Vino

Servicio responsable
Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente  - Subsecretaría de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente
Unidad ejecutora
Secretaría General Técnica  - S.G. de Estadística
Participación de otros organismos
No
Clase de operación
Elaboración de síntesis y de análisis con resultados procedentes de diversas fuentes
Sector o tema
Agricultura, ganadería, selvicultura y caza
Subsector o subtema
Indicadores, síntesis y recopilaciones agrarias
Nivel de desagregación
Nacional
Metodología de la recogida de datos
Obtención de estadísticas derivadas de otros resultados estadísticos
Objetivo general
Cálculo anual del equilibrio oferta-demanda del vino, para ordenación del mercado, (datos provisionales y definitivos)
Variables de estudio
Producción total, importación/exportación, existencias iniciales/finales, utilización interior, etc.
Variables de clasificación
Tipos de producto
Tipo de difusión
Publicaciones del ministerio, Internet

    Datos     Calendario     Metodología

    Informe metodológico estandarizado
Periodicidad de la difusión
Anual
Tipo de operación
Estructural
Figura en el Plan Estadístico Nacional 2017-2020
Sí: 7022 Balances de Aprovisionamiento de Vino
Ha sido dictaminada por el Consejo Superior de Estadística
Sí - En la reunión de la Comisión Permanente del CSE de 4-12-2012
Figura en el Programa anual 2017
Sí: 7022 Balances de Aprovisionamiento de Vino
Calendario de difusión en el Programa anual 2017
Legislación de la Unión Europea
Es una estadística europea según el Reglamento (CE) nº 223/2009 del Parlamento Europeo y del Consejo
No


Ficha histórica