01010SACRIFICIO DE GANADO

Servicio responsable
MAPA - SUBSECRETARIA DE AGRICULTURA, PESCA Y ALIMENTACION
Unidad ejecutora
S.D.G. DE ESTADISTICA Y ANALISIS SECTORIAL
Participación de otros organismos
CCAA
Clase de operación
ESTADISTICAS PROPIAMENTE DICHAS, CON RESULTADOS AGREGADOS EN TABLAS
Sector o tema
AGRICULTURA, GANADERIA, SELVICULTURA, CAZA, PESCA Y PISCICULTURA DE AGUA DULCE
Nivel de desagregación
PROVINCIAL
Metodología de la recogida de datos
OBTENCION MEDIANTE ELABORACION DE RESUMENES ESTADISTICOS CON BASE EN DATOS ADMINISTRATIVOS
Forma de recogida de datos
TRANSCRIPCION DE DOCUMENTO ADMINISTRATIVO, CUALQUIERA QUE SEA LA FORMA DE CUMPLIMENTAR ESTE
Objetivo general
CONOCIMIENTO DEL NUMERO DE ANIMALES SACRIFICADOS Y LA PRODUCCION DE CARNE EN CANAL
Variables de estudio
ANIMALES SACRIFICADOS Y PESO EN CANAL
Variables de clasificación
CLASES DE ANIMALES, TIPO DE MATADERO
Tipo de difusión
BOLETIN MENSUAL DE ESTADISTICA AGRARIA, ANUARIO DE ESTADISTICA AGRARIA
Periodicidad de la difusión
MENSUAL
Periodicidad de la recogida de datos
MENSUAL
Unidades
MATADERO O DEMARCACION ADMINISTRATIVA A CARGO DE UN VETERINARIO TITULAR
Fuentes administrativas
REGISTRO DE MATANZA

Ficha histórica