01056Balances de Aprovisionamiento de Carnes
- Servicio responsable
 - Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación - Subsecretaría de Agricultura, Pesca y Alimentación
 
- Unidad ejecutora
 - Subdirección General de Análisis, Coordinación y Estadística
 
- Participación de otros organismos
 - No
 
- Clase de operación
 - Elaboración de síntesis y de análisis con resultados procedentes de diversas fuentes
 
- Sector o tema
 - Agricultura, ganadería, selvicultura y caza
 
- Subsector o subtema
 - Indicadores, síntesis y recopilaciones agrarias
 
- Nivel de desagregación
 - Nacional
 
- Metodología de la recogida de datos
 - Obtención de estadísticas derivadas de otros resultados estadísticos
 
- Forma de recogida de datos
 - No aplicable
 
- Objetivo general
 - Establecimiento anual del cuadro nacional de equilibrio oferta-demanda de carnes, para ordenación del mercado
 
- Variables de estudio
 - Producciones, utilización, stocks, autoabastecimiento
 
- Variables de clasificación
 - Tipo de producto
 
- Tipo de difusión
 - Publicaciones del ministerio
 
- Periodicidad de la difusión
 - Anual
 
- Periodicidad de la recogida de datos
 - No aplicable
 
- Tipo de operación
 - Estructural
 
- Unidades
 - No aplicable
 
- Fuentes administrativas
 - No aplicable
 
- Ha sido dictaminada por el Consejo Superior de Estadística
 - No aplicable
 
- Es una estadística europea según el Reglamento (CE) nº 223/2009 del Parlamento Europeo y del Consejo
 - No