01106Precios Semanales de Ovino, según Clasificación "Parrilla BIS" de la UE

Servicio responsable
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación - Subsecretaría de Agricultura, Pesca y Alimentación
Unidad ejecutora
Subdirección General de Estadísticas Agroalimentarias (Secretaría General Técnica)
Participación de otros organismos
Consejerías/Departamentos con competencia en la materia de las comunidades autónomas.
Clase de operación
Estadísticas propiamente dichas, con resultados agregados en tablas
Sector o tema
Agricultura, ganadería, selvicultura, caza, pesca y piscicultura de agua dulce
Subsector o subtema
Comercio y precios agrarios (productos, medios de producción, índices)
Nivel de desagregación
Nacional
Metodología de la recogida de datos
Otras formas de obtención de datos
Forma de recogida de datos
Autoenumeración, sea por correo o de cualquier otra forma
Objetivo general
Obtención de precios medios ponderados nacionales de canales de cordero clasificados según peso y calidad
Variables de estudio
Precios
Variables de clasificación
Pesos y calidades
Tipo de difusión
Uso interno
Periodicidad de la difusión
No aplicable
Periodicidad de la recogida de datos
Semanal
Tipo de operación
Coyuntural
Unidades
Mataderos
Fuente administrativa (en su caso)
No aplicable

Ficha histórica