30117ESTRUCTURA DE LAS EMPRESAS DE RESTAURACION

Servicio responsable
INE - INSTITUTO NACIONAL DE ESTADISTICA
Unidad ejecutora
S.D.G. DE ESTADISTICAS DE LOS SERVICIOS, PRECIOS Y SALARIOS
Participación de otros organismos
NO
Clase de operación
ESTADISTICAS PROPIAMENTE DICHAS, CON RESULTADOS AGREGADOS EN TABLAS
Sector o tema
HOSTELERIA Y TURISMO
Nivel de desagregación
AUTONOMICA
Metodología de la recogida de datos
OBTENCION DE DATOS ESTADISTICOS MEDIANTE ENUMERACION POR MUESTREO
Forma de recogida de datos
ENTREVISTA PERSONAL DIRECTA
Objetivo general
CONOCIMIENTO DE LAS CARACTERISTICAS ESTRUCTURALES Y LAS VARIABLES QUE COMPONEN LA ACTIVIDAD ECONOMICA DE LAS EMPRESAS DE RESTAURACION
Variables de estudio
ESTABLECIMIENTOS POR CATEGORIA SEGUN LA ACTIVIDAD PRINCIPAL Y NATURALEZA JURIDICA, ESTABLECIMIENTOS SEGUN LA ACTIVIDAD, PERSONAL OCUPADO, GASTOS CORRIENTES Y DE CAPITAL, INGRESOS, FUENTES DE FINANCIACION
Variables de clasificación
Tipo de difusión
PUBLICACION MONOGRAFICA
Periodicidad de la difusión
IRREGULAR
Periodicidad de la recogida de datos
IRREGULAR
Unidades
EMPRESA DEL SECTOR
Fuentes administrativas
NO APLICABLE

Ficha histórica