30117Encuesta sobre la Estructura de las Empresas de Restauración

Servicio responsable
Instituto Nacional de Estadística
Unidad ejecutora
S.D.G. de Estadísticas de los Servicios, Precios y Salarios (D.G. de Estadísticas Económicas y Recursos Humanos)
Participación de otros organismos
No
Clase de operación
Estadísticas propiamente dichas, con resultados agregados en tablas
Sector o tema
Hostelería y turismo
Subsector o subtema
Oferta turística
Nivel de desagregación
Autonómica
Metodología de la recogida de datos
Obtención de datos estadísticos mediante enumeración por muestreo
Forma de recogida de datos
Entrevista personal directa
Objetivo general
Conocimiento de las características estructurales y las variables que componen la actividad económica de las empresas de restauración
Variables de estudio
Empresas según actividad principal, naturaleza jurídica, personal ocupado, gastos corrientes y de capital, ingresos, fuentes de financiación, resultados económicos. Establecimientos según actividad, personal ocupado y volumen de negocio
Variables de clasificación
Tipo de difusión
Publicación monográfica
Periodicidad de la difusión
Irregular
Periodicidad de la recogida de datos
Irregular
Unidades
Empresa del sector
Fuentes administrativas
No aplicable

Ficha histórica