English
Censo Electoral
Sede electrónica
Compartir
X
Facebook
Linkedin
WhatsApp
Correo Electrónico
Copiar al portapapeles
INEbase
Encuesta continua de presupuestos familiares 2000 trimestre 1º
Cantidades físicas
Cantidad consumida total por alimentos, bebidas y tabaco y cantidades medias consumidas.
Unidades:
Nota a pie
Seleccione valores a consultar
Alimentos, bebidas y tabaco
Valores que contienen
Arroz
Pan no integral
Pan integral
Otros productos de panadería
Pastas alimenticias
Carne de bovino (fresca, refrigerada o congelada)
Carne de porcino (fresca, refrigerada o congelada)
Carne de ovino y caprino (fresca, refrigerada o congelada)
Pollo y gallina frescos, refrigerados o congelados
Otras aves frescas, refrigeradas o congeladas
Productos de charcutería grasos
Productos de charcutería bajos en grasa
despojos, menudillos y casquería
Carnes preparadas y otros productos conteniendo carne (frescos y congelados)
Otras carnes comestibles frescas y congeladas y sus despojos
Merluza (lluþ o lepaza) fresca o refrigerada
Pescadilla y crías de merluza frescas o refrigeradas
Merluza o pescadilla congeladas
Otros pescados frescos, refrigerados o congelados de mar o río
Crustaceos y moluscos frescos, refrigerados o congelados
Pescados y mariscos secos, ahumados o salados
Otros pescados y mariscos procesados o conservados
Leche entera
Leche semidescremada y descremada
Leche en polvo
Leche condensada o evaporada
Yogures
Queso y requesón
Otros productos a base de leche
Huevos
Mantequilla
Margarina y otras grasas vegetales
Aceite de oliva
Otros aceites comestibles
Otras grasas animales
Cítricos (frescos o refrigerados)
Platanos (frescos o refrigerados)
Manzanas (frescas o refrigeradas)
Peras (frescas o refrigeradas)
Frutas con hueso (frescas o refrigeradas)
Bayas (frescas o refrigeradas)
Otras frutas (frescas o refrigeradas)
Frutos secos y nueces
Frutas congeladas y en conserva
Hortalizas de hoja o de tallo y hierbas culinarias
coles (frescas o refrigeradas)
Hortalizas cultivadas por su fruto (frescas o refrigeradas)
Hortalizas con raiz o bulbo y setas (frescas o refrigeradas)
Legumbres y hortalizas secas
Verduras congeladas
Legumbres y hortalizas en conserva o preparadas y otros productos a base de legumbres y hortalizas
Patatas
Productos derivados de la patata, mandioca y otros tuberculos
Azúcar
Confitura, mermelada y miel
Chocolate en barra o en tableta
Confitería
Helados
Otros productos a base de azúcar
Salsas y condimentos
Sal y especias
Sopas, preparaciones para postres y levadura
Café
Té e infusiones
Cacao
Agua mineral
Bebidas gaseosas
Zumos de frutas
Zumos de vegetales
Espirituosos y licores
Vinos de uva y de otras frutas fermentadas
Otros vinos
Cerveza
cigarrillos
Puros y pequeños cigarros
Seleccionados:
75
Total:
75
Cantidades medias consumidas
Valores que contienen
cantidad consumida total
cantidad consumida media por hogar
cantidad consumida media por persona
cantidad consumida media por unidad de consumo
Seleccionados:
1
Total:
4
Elija forma de presentación de la tabla
Cantidades medias consumidas
Alimentos, bebidas y tabaco
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Decimales a mostrar:
Por defecto
0
1
Notas
1) 1. Las unidades de medida para las cantidades fisicas son: leche, aceite de oliva, otros aceites comestibles, agua mineral y bebidas, el litro huevos, la unidad cigarrillos, la cajetilla puros y cigarros pequeños,la unidad resto de alimentos, el kilo. Las cantidades totales se miden por miles de unidades y las cantidades medias se miden en unidades
Total:
0
series
y
0
datos