Encuesta Europea de Salud 2020. Determinantes de salud: Cifras relativas ALIMENTACIÓN

Patrón de consumo de determinados alimentos según sexo y clase social basada en la ocupación de la persona de referencia. Población de 15 y más años.

Unidades:porcentaje
  • Seleccione valores a consultar
    • Seleccionados:3
      Total:3
    • Seleccionados:1
      Total:8
    • Seleccionados:1
      Total:15
    • Seleccionados:1
      Total:6
  • Elija forma de presentación de la tabla
    • Intercambiar filas por columnas
      • Alimentos
        Desplazar abajo Desplazar arriba Pasar a fila Pasar a columna
      • Frecuencia
        Desplazar abajo Desplazar arriba Pasar a fila Pasar a columna
      • Sexo
        Desplazar abajo Desplazar arriba Pasar a fila Pasar a columna
      • Clase social
        Desplazar abajo Desplazar arriba Pasar a fila Pasar a columna
      . . .
      . . .
      . . .
  • Notas
    • 1) I.Directores/as y gerentes de establecimientos de 10 o más asalariados/as y profesionales tradicionalmente asociados/as a licenciaturas universitarias.
      II. Directores/as y gerentes de establecimientos de menos de 10 asalariados/as, profesionales tradicionalmente asociados/ as a diplomaturas universitarias y otros/as profesionales de apoyo técnico. Deportistas y artistas.
      III. Ocupaciones intermedias y trabajadores/as por cuenta propia.
      IV. Supervisores/as y trabajadores/as en ocupaciones técnicas cualificadas.
      V. Trabajadores/as cualificados/as del sector primario y otros/as trabajadores/as semi-cualificados/as.
      VI. Trabajadores/as no cualificados/as.

      El símbolo '.' debe interpretarse como dato que no se proporciona por muestra insuficiente
      El símbolo '..' debe interpretarse como dato que no se recoge para esa clasificación de la tabla
      Los datos correspondientes a celdas con menos de 35 mil personas han de ser tomados con precaución, ya que pueden estar afectados de elevados errores de muestreo
Total: 0seriesy 0datos