English
Censo Electoral
Sede electrónica
Compartir
X
Facebook
Linkedin
WhatsApp
Correo Electrónico
Copiar al portapapeles
INEbase
Encuesta continua de presupuestos familiares. Base 1997. Resultados anuales 2005.
06. Cantidades físicas
Gasto total por alimentos, bebidas y tabaco y valor unitario.
Unidades:
Gasto total: miles de euros. Precio medio: euros/unidad
Seleccione valores a consultar
Alimentos, bebidas y tabaco
Valores que contienen
Arroz
Pan no integral
Pan integral
Otros productos de panadería
Pastas alimenticias
Carne de bovino (fresca, refrigerada o congelada)
Carne de porcino (fresca, refrigerada o congelada)
Carne de ovino y caprino (fresca, refrigerada o congelada)
Pollo y gallina frescos, refrigerados o congelados
Otras aves frescas, refrigeradas o congeladas
Productos de charcutería grasos
Productos de charcutería bajos en grasa
despojos, menudillos y casquería
Carnes preparadas y otros productos conteniendo carne
Otras carnes comestibles frescas y congeladas y sus despojos
Merluza (lluþ o lepaza) fresca o refrigerada
Pescadilla y crías de merluza frescas o refrigeradas
Merluza o pescadilla congeladas
Otros pescados frescos, refrigerados o congelados de mar o río
Crustaceos y moluscos frescos, refrigerados o congelados
Pescados y mariscos secos, ahumados o salados
Otros pescados y mariscos procesados o conservados
Leche entera
Leche semidescremada y descremada
Leche en polvo
Leche condensada o evaporada
Yogures
Queso y requesón
Otros productos a base de leche
Huevos
Mantequilla
Margarina y otras grasas vegetales
Aceite de oliva
Otros aceites comestibles
Otras grasas animales
Cítricos (frescos o refrigerados)
Platanos (frescos o refrigerados)
Manzanas (frescas o refrigeradas)
Peras (frescas o refrigeradas)
Frutas con hueso (frescas o refrigeradas)
Bayas (frescas o refrigeradas)
Otras frutas (frescas o refrigeradas)
Frutos secos y nueces
Frutas congeladas y en conserva
Hortalizas de hoja o de tallo y hierbas culinarias
coles (frescas o refrigeradas)
Hortalizas cultivadas por su fruto (frescas o refrigeradas)
Hortalizas con raiz o bulbo y setas (frescas o refrigeradas)
Legumbres y hortalizas secas
Verduras congeladas
Legumbres y hortalizas en conserva o prepadas y otros productos a base de legumbres y hortalizas
Patatas
Productos derivados de la patata, mandioca y otros tuberculos.
Azúcar
Confitura, mermelada y miel
Chocolate en barra o en tableta
Confitería
Helados
Otros productos a base de azúcar
Salsas y condimentos
Sal y especias
Sopas, preparaciones para postres y levadura
Café
Té e infusiones
Cacao
Agua mineral
Bebidas gaseosas
Zumos de frutas
Zumos de vegetales
Espirituosos y licores
Vinos de uva y de otras frutas fermentadas
Otros vinos
Cerveza
cigarrillos
Puros y pequeños cigarros
Seleccionados:
75
Total:
75
Valor unitario
Valores que contienen
gasto total
valor unitario
Seleccionados:
2
Total:
2
Elija forma de presentación de la tabla
Valor unitario
Alimentos, bebidas y tabaco
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Decimales a mostrar:
Por defecto
0
1
2
Notas
1) 1. Las unidades de medida para las cantidades fisicas son: leche, aceite de oliva, otros aceites comestibles, agua mineral y bebidas, el litro huevos, la unidad cigarrillos, la cajetilla puros y cigarros pequeños,la unidad resto de alimentos, el kilo
Total:
0
series
y
0
datos