Survey on the Transition from Education/Training to Labour Market Insertion Otra formación de los titulados en Ciclos Formativos de Grado Medio del curso 2013-2014. Cifras relativas Titulados en Ciclos Formativos de Grado Medio según el número de idiomas que conoce distintos de su/s lengua/s materna/s por sexo y ciclo Units: porcentajes Total No conoce otros idiomas Un idioma Dos idiomas Tres o más idiomas Ambos sexos Total 100.0 18.0 52.6 23.3 6.2 01 - AGRARIA 100.0 24.9 47.1 21.8 6.2 Técnico en jardinería y floristería 100.0 24.3 48.5 19.8 7.3 Técnico en aprovechamiento y conservación del medio natural 100.0 32.6 47.5 16.7 3.3 Técnico en producción agroecológica y Técnico en producción agropecuaria 100.0 12.3 44.8 33.2 9.7 02 - MARÍTIMO-PESQUERA 100.0 14.3 58.6 21.0 6.1 03 - INDUSTRIAS ALIMENTARIAS 100.0 20.1 49.1 24.9 5.9 04 - QUÍMICA 100.0 18.3 51.5 26.2 4.1 05 - IMAGEN PERSONAL 100.0 19.2 53.8 23.1 3.8 Técnico en estética y belleza 100.0 23.6 47.2 24.5 4.8 Técnico en peluquería y cosmética capilar y Técnico en Caracterización 100.0 15.6 59.5 21.9 3.0 06 - SANIDAD 100.0 22.3 46.7 25.2 5.8 Técnico en emergencias sanitarias 100.0 18.4 49.3 29.5 2.8 Técnico en farmacia y parafarmacia 100.0 25.8 39.9 28.8 5.5 Cuidados auxiliares de enfermería 100.0 22.3 47.7 23.4 6.6 08 - FABRICACIÓN MECÁNICA 100.0 20.0 50.9 22.1 7.0 Técnico en mecanizado 100.0 21.4 52.9 18.2 7.5 Técnico en soldadura y calderería, Técnico en conformado por moldeo de metales y polímeros Y Técnico en Joyería 100.0 18.3 48.4 26.9 6.4 09 - INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO 100.0 19.5 53.2 21.7 5.6 Técnico en mantenimiento electromecánico 100.0 28.3 53.0 15.3 3.4 Técnico en instalaciones de producción de calor, Técnico en instalaciones frigoríficas y de climatización e Instalación y mantenimiento (Sin distribuir) 100.0 9.6 53.4 28.9 8.1 10 - ELECTRICIDAD Y ELECTRÓNICA 100.0 17.5 54.0 21.3 7.2 Técnico en instalaciones eléctricas y automáticas 100.0 15.5 54.1 23.1 7.3 Técnico en instalaciones de telecomunicaciones 100.0 16.6 53.0 21.2 9.3 Equipos electrónicos de consumo 100.0 27.7 54.6 13.7 4.0 12 - TRANSPORTE Y MANTENIMIENTO DE VEHÍCULOS 100.0 18.2 56.3 21.6 3.9 Técnico en carrocería 100.0 16.7 59.2 20.0 4.1 Técnico en electromecánica de vehículos automóviles, Técnico en electromecánica de maquinaria y Mantenimiento de material rodante ferroviario 100.0 18.7 55.2 22.3 3.8 16 - MADERA, MUEBLE Y CORCHO 100.0 21.8 64.8 11.2 2.1 18 - ARTES GRÁFICAS 100.0 20.5 50.4 22.7 6.3 19 - IMAGEN Y SONIDO 100.0 11.9 56.2 24.5 7.5 20 - INFORMÁTICA Y COMUNICACIONES 100.0 7.8 66.1 20.4 5.6 21 - ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN 100.0 18.8 55.9 19.9 5.3 22 - COMERCIO Y MARKETING 100.0 10.4 57.8 25.1 6.6 23 - SERVICIOS SOCIOCULTURALES Y A LA COMUNIDAD 100.0 17.4 49.5 22.1 11.0 24 - HOSTELERÍA Y TURISMO 100.0 15.7 45.0 31.8 7.5 Técnico en cocina y gastronomía 100.0 17.7 44.1 32.6 5.7 Técnico en servicios de restauración 100.0 10.1 47.8 29.4 12.7 25 - ACTIVIDADES FÍSICAS Y DEPORTIVAS 100.0 11.6 49.6 30.0 8.9 14 - EDIFICACIÓN Y OBRA CIVIL 15 - VIDRIO Y CERÁMICA 17 - TEXTIL, CONFECCIÓN Y PIEL 100.0 13.2 44.4 33.6 8.8 Hombres Total 100.0 16.3 54.8 22.8 6.2 01 - AGRARIA 100.0 25.7 48.4 19.9 5.9 Técnico en jardinería y floristería 100.0 23.2 52.1 17.0 7.7 Técnico en aprovechamiento y conservación del medio natural 100.0 33.8 47.3 16.1 2.9 Técnico en producción agroecológica y Técnico en producción agropecuaria 100.0 13.2 45.9 31.3 9.6 02 - MARÍTIMO-PESQUERA 100.0 14.6 58.0 21.2 6.1 03 - INDUSTRIAS ALIMENTARIAS 100.0 21.1 49.5 24.5 4.9 04 - QUÍMICA 100.0 15.4 50.9 28.1 5.6 05 - IMAGEN PERSONAL 100.0 19.7 44.1 21.9 14.3 Técnico en estética y belleza 100.0 10.4 41.2 25.8 22.5 Técnico en peluquería y cosmética capilar y Técnico en Caracterización 100.0 22.0 44.7 20.9 12.4 06 - SANIDAD 100.0 19.0 49.8 25.4 5.8 Técnico en emergencias sanitarias 100.0 20.5 50.5 26.7 2.3 Técnico en farmacia y parafarmacia 100.0 9.5 56.6 26.4 7.6 Cuidados auxiliares de enfermería 100.0 19.6 47.5 24.0 8.9 08 - FABRICACIÓN MECÁNICA 100.0 20.0 51.3 21.8 7.0 Técnico en mecanizado 100.0 21.4 53.4 17.8 7.4 Técnico en soldadura y calderería, Técnico en conformado por moldeo de metales y polímeros Y Técnico en Joyería 100.0 18.3 48.6 26.6 6.4 09 - INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO 100.0 19.5 53.3 21.5 5.7 Técnico en mantenimiento electromecánico 100.0 28.6 53.1 14.8 3.5 Técnico en instalaciones de producción de calor, Técnico en instalaciones frigoríficas y de climatización e Instalación y mantenimiento (Sin distribuir) 100.0 9.3 53.6 29.0 8.2 10 - ELECTRICIDAD Y ELECTRÓNICA 100.0 17.5 53.9 21.4 7.2 Técnico en instalaciones eléctricas y automáticas 100.0 15.5 54.2 23.1 7.3 Técnico en instalaciones de telecomunicaciones 100.0 16.7 52.8 21.1 9.4 Equipos electrónicos de consumo 100.0 28.1 54.3 13.9 3.8 12 - TRANSPORTE Y MANTENIMIENTO DE VEHÍCULOS 100.0 18.2 56.4 21.6 3.8 Técnico en carrocería 100.0 16.4 59.3 20.2 4.1 Técnico en electromecánica de vehículos automóviles, Técnico en electromecánica de maquinaria y Mantenimiento de material rodante ferroviario 100.0 18.9 55.3 22.2 3.6 16 - MADERA, MUEBLE Y CORCHO 100.0 22.7 65.5 10.7 1.1 18 - ARTES GRÁFICAS 100.0 21.9 51.4 21.0 5.6 19 - IMAGEN Y SONIDO 100.0 10.5 61.3 24.2 4.0 20 - INFORMÁTICA Y COMUNICACIONES 100.0 7.6 67.2 19.7 5.6 21 - ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN 100.0 17.5 56.5 18.6 7.4 22 - COMERCIO Y MARKETING 100.0 8.9 60.6 24.2 6.4 23 - SERVICIOS SOCIOCULTURALES Y A LA COMUNIDAD 100.0 9.4 48.2 32.9 9.5 24 - HOSTELERÍA Y TURISMO 100.0 13.2 46.7 31.4 8.7 Técnico en cocina y gastronomía 100.0 15.0 47.0 30.7 7.3 Técnico en servicios de restauración 100.0 7.6 45.7 33.8 12.9 25 - ACTIVIDADES FÍSICAS Y DEPORTIVAS 100.0 12.1 48.3 31.6 8.0 14 - EDIFICACIÓN Y OBRA CIVIL 15 - VIDRIO Y CERÁMICA 17 - TEXTIL, CONFECCIÓN Y PIEL 100.0 20.7 43.9 32.6 2.8 Mujeres Total 100.0 19.8 50.2 23.8 6.1 01 - AGRARIA 100.0 19.6 39.1 33.6 7.8 Técnico en jardinería y floristería 100.0 29.5 31.4 33.4 5.7 Técnico en aprovechamiento y conservación del medio natural 100.0 19.5 49.2 23.8 7.4 Técnico en producción agroecológica y Técnico en producción agropecuaria 100.0 8.4 40.1 41.1 10.4 02 - MARÍTIMO-PESQUERA 100.0 9.7 66.9 17.8 5.6 03 - INDUSTRIAS ALIMENTARIAS 100.0 19.2 48.7 25.2 6.9 04 - QUÍMICA 100.0 20.4 51.9 24.7 2.9 05 - IMAGEN PERSONAL 100.0 19.2 54.2 23.1 3.4 Técnico en estética y belleza 100.0 23.8 47.3 24.5 4.5 Técnico en peluquería y cosmética capilar y Técnico en Caracterización 100.0 15.2 60.4 21.9 2.5 06 - SANIDAD 100.0 23.4 45.6 25.1 5.9 Técnico en emergencias sanitarias 100.0 12.2 45.8 37.8 4.2 Técnico en farmacia y parafarmacia 100.0 28.7 36.9 29.2 5.2 Cuidados auxiliares de enfermería 100.0 22.9 47.7 23.3 6.1 08 - FABRICACIÓN MECÁNICA 100.0 20.8 35.2 35.6 8.4 Técnico en mecanizado 100.0 24.8 28.2 36.3 10.7 Técnico en soldadura y calderería, Técnico en conformado por moldeo de metales y polímeros Y Técnico en Joyería 100.0 17.6 41.0 34.9 6.5 09 - INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO 100.0 21.6 40.7 37.7 0.0 Técnico en mantenimiento electromecánico 100.0 6.5 48.5 45.0 0.0 Técnico en instalaciones de producción de calor, Técnico en instalaciones frigoríficas y de climatización e Instalación y mantenimiento (Sin distribuir) 100.0 100.0 0.0 0.0 0.0 10 - ELECTRICIDAD Y ELECTRÓNICA 100.0 17.6 55.5 19.9 7.0 Técnico en instalaciones eléctricas y automáticas 100.0 21.1 49.2 22.2 7.5 Técnico en instalaciones de telecomunicaciones 100.0 12.8 58.7 24.8 3.8 Equipos electrónicos de consumo 100.0 16.3 65.4 8.1 10.3 12 - TRANSPORTE Y MANTENIMIENTO DE VEHÍCULOS 100.0 17.4 49.0 22.2 11.5 Técnico en carrocería 100.0 45.2 54.8 0.0 0.0 Técnico en electromecánica de vehículos automóviles, Técnico en electromecánica de maquinaria y Mantenimiento de material rodante ferroviario 100.0 9.5 47.3 28.4 14.7 16 - MADERA, MUEBLE Y CORCHO 100.0 0.0 47.6 23.9 28.6 18 - ARTES GRÁFICAS 100.0 18.3 48.9 25.3 7.6 19 - IMAGEN Y SONIDO 100.0 13.2 51.1 24.9 10.9 20 - INFORMÁTICA Y COMUNICACIONES 100.0 9.7 56.2 28.0 6.2 21 - ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN 100.0 19.4 55.6 20.5 4.4 22 - COMERCIO Y MARKETING 100.0 11.4 56.1 25.7 6.8 23 - SERVICIOS SOCIOCULTURALES Y A LA COMUNIDAD 100.0 18.6 49.7 20.5 11.3 24 - HOSTELERÍA Y TURISMO 100.0 19.4 42.6 32.2 5.8 Técnico en cocina y gastronomía 100.0 21.9 39.5 35.5 3.1 Técnico en servicios de restauración 100.0 13.1 50.2 24.1 12.5 25 - ACTIVIDADES FÍSICAS Y DEPORTIVAS 100.0 9.3 55.3 22.6 12.8 14 - EDIFICACIÓN Y OBRA CIVIL 15 - VIDRIO Y CERÁMICA 17 - TEXTIL, CONFECCIÓN Y PIEL 100.0 6.7 44.9 34.5 13.9 Notes: Source: Instituto Nacional de Estadística