European Health Survey LIMITATIONS IN BASIC ACTIVITIES OF DAILY LIVING Dificultad para morder o masticar alimentos según sexo y clase social basada en la ocupación de la persona de referencia. Población de 55 y más años. Units: porcentaje Total Sin dificultad Con alguna dificultad Con mucha dificultad No puede hacerlo Ambos sexos TOTAL 100.00 77.81 15.63 5.68 0.88 I 100.00 88.69 7.80 2.53 0.99 II 100.00 86.10 10.88 2.85 0.16 III 100.00 83.26 11.84 3.84 1.06 IV 100.00 78.39 15.54 5.45 0.62 V 100.00 73.39 19.35 6.31 0.95 VI 100.00 68.58 19.88 10.80 0.74 No consta 100.00 72.55 18.73 6.92 1.80 Hombres TOTAL 100.00 79.39 15.39 4.50 0.71 I 100.00 90.30 7.42 1.90 0.38 II 100.00 84.93 13.00 1.71 0.36 III 100.00 84.58 11.74 2.89 0.78 IV 100.00 81.55 13.36 4.64 0.45 V 100.00 74.26 20.01 4.74 0.99 VI 100.00 69.64 18.99 10.67 0.71 No consta 100.00 74.82 18.95 5.69 0.54 Mujeres TOTAL 100.00 76.46 15.84 6.68 1.03 I 100.00 87.17 8.15 3.12 1.56 II 100.00 87.08 9.12 3.80 0.00 III 100.00 82.23 11.91 4.58 1.28 IV 100.00 74.81 18.02 6.37 0.80 V 100.00 72.50 18.68 7.90 0.92 VI 100.00 67.94 20.42 10.88 0.76 No consta 100.00 72.03 18.68 7.21 2.09 Notes: 1) I.Directores/as y gerentes de establecimientos de 10 o más asalariados/as y profesionales tradicionalmente asociados/as a licenciaturas universitarias. II. Directores/as y gerentes de establecimientos de menos de 10 asalariados/as, profesionales tradicionalmente asociados/ as a diplomaturas universitarias y otros/as profesionales de apoyo técnico. Deportistas y artistas. III. Ocupaciones intermedias y trabajadores/as por cuenta propia. IV. Supervisores/as y trabajadores/as en ocupaciones técnicas cualificadas. V. Trabajadores/as cualificados/as del sector primario y otros/as trabajadores/as semi-cualificados/as. VI. Trabajadores/as no cualificados/as. Source: Instituto Nacional de Estadística