Survey on the Transition from Education/Training to Labour Market Insertion Otra formación de los titulados en Ciclos Formativos de Grado Medio del curso 2013-2014. Cifras relativas Titulados en Ciclos Formativos de Grado Medio según el número de idiomas que conoce distintos de su/s lengua/s materna/s por sexo y ciclo Units: porcentajes ,Total,No conoce otros idiomas,Un idioma,Dos idiomas,Tres o más idiomas, Ambos sexos, Total,100.0,18.0,52.6,23.3,6.2, 01 - AGRARIA,100.0,24.9,47.1,21.8,6.2, Técnico en jardinería y floristería,100.0,24.3,48.5,19.8,7.3, Técnico en aprovechamiento y conservación del medio natural,100.0,32.6,47.5,16.7,3.3, Técnico en producción agroecológica y Técnico en producción agropecuaria,100.0,12.3,44.8,33.2,9.7, 02 - MARÍTIMO-PESQUERA,100.0,14.3,58.6,21.0,6.1, 03 - INDUSTRIAS ALIMENTARIAS,100.0,20.1,49.1,24.9,5.9, 04 - QUÍMICA,100.0,18.3,51.5,26.2,4.1, 05 - IMAGEN PERSONAL,100.0,19.2,53.8,23.1,3.8, Técnico en estética y belleza,100.0,23.6,47.2,24.5,4.8, Técnico en peluquería y cosmética capilar y Técnico en Caracterización,100.0,15.6,59.5,21.9,3.0, 06 - SANIDAD,100.0,22.3,46.7,25.2,5.8, Técnico en emergencias sanitarias,100.0,18.4,49.3,29.5,2.8, Técnico en farmacia y parafarmacia,100.0,25.8,39.9,28.8,5.5, Cuidados auxiliares de enfermería,100.0,22.3,47.7,23.4,6.6, 08 - FABRICACIÓN MECÁNICA,100.0,20.0,50.9,22.1,7.0, Técnico en mecanizado,100.0,21.4,52.9,18.2,7.5, Técnico en soldadura y calderería, Técnico en conformado por moldeo de metales y polímeros Y Técnico en Joyería,100.0,18.3,48.4,26.9,6.4, 09 - INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO,100.0,19.5,53.2,21.7,5.6, Técnico en mantenimiento electromecánico,100.0,28.3,53.0,15.3,3.4, Técnico en instalaciones de producción de calor, Técnico en instalaciones frigoríficas y de climatización e Instalación y mantenimiento (Sin distribuir),100.0,9.6,53.4,28.9,8.1, 10 - ELECTRICIDAD Y ELECTRÓNICA,100.0,17.5,54.0,21.3,7.2, Técnico en instalaciones eléctricas y automáticas,100.0,15.5,54.1,23.1,7.3, Técnico en instalaciones de telecomunicaciones,100.0,16.6,53.0,21.2,9.3, Equipos electrónicos de consumo,100.0,27.7,54.6,13.7,4.0, 12 - TRANSPORTE Y MANTENIMIENTO DE VEHÍCULOS,100.0,18.2,56.3,21.6,3.9, Técnico en carrocería,100.0,16.7,59.2,20.0,4.1, Técnico en electromecánica de vehículos automóviles, Técnico en electromecánica de maquinaria y Mantenimiento de material rodante ferroviario,100.0,18.7,55.2,22.3,3.8, 16 - MADERA, MUEBLE Y CORCHO,100.0,21.8,64.8,11.2,2.1, 18 - ARTES GRÁFICAS,100.0,20.5,50.4,22.7,6.3, 19 - IMAGEN Y SONIDO,100.0,11.9,56.2,24.5,7.5, 20 - INFORMÁTICA Y COMUNICACIONES,100.0,7.8,66.1,20.4,5.6, 21 - ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN,100.0,18.8,55.9,19.9,5.3, 22 - COMERCIO Y MARKETING,100.0,10.4,57.8,25.1,6.6, 23 - SERVICIOS SOCIOCULTURALES Y A LA COMUNIDAD,100.0,17.4,49.5,22.1,11.0, 24 - HOSTELERÍA Y TURISMO,100.0,15.7,45.0,31.8,7.5, Técnico en cocina y gastronomía,100.0,17.7,44.1,32.6,5.7, Técnico en servicios de restauración,100.0,10.1,47.8,29.4,12.7, 25 - ACTIVIDADES FÍSICAS Y DEPORTIVAS,100.0,11.6,49.6,30.0,8.9, 14 - EDIFICACIÓN Y OBRA CIVIL 15 - VIDRIO Y CERÁMICA 17 - TEXTIL, CONFECCIÓN Y PIEL,100.0,13.2,44.4,33.6,8.8, Hombres, Total,100.0,16.3,54.8,22.8,6.2, 01 - AGRARIA,100.0,25.7,48.4,19.9,5.9, Técnico en jardinería y floristería,100.0,23.2,52.1,17.0,7.7, Técnico en aprovechamiento y conservación del medio natural,100.0,33.8,47.3,16.1,2.9, Técnico en producción agroecológica y Técnico en producción agropecuaria,100.0,13.2,45.9,31.3,9.6, 02 - MARÍTIMO-PESQUERA,100.0,14.6,58.0,21.2,6.1, 03 - INDUSTRIAS ALIMENTARIAS,100.0,21.1,49.5,24.5,4.9, 04 - QUÍMICA,100.0,15.4,50.9,28.1,5.6, 05 - IMAGEN PERSONAL,100.0,19.7,44.1,21.9,14.3, Técnico en estética y belleza,100.0,10.4,41.2,25.8,22.5, Técnico en peluquería y cosmética capilar y Técnico en Caracterización,100.0,22.0,44.7,20.9,12.4, 06 - SANIDAD,100.0,19.0,49.8,25.4,5.8, Técnico en emergencias sanitarias,100.0,20.5,50.5,26.7,2.3, Técnico en farmacia y parafarmacia,100.0,9.5,56.6,26.4,7.6, Cuidados auxiliares de enfermería,100.0,19.6,47.5,24.0,8.9, 08 - FABRICACIÓN MECÁNICA,100.0,20.0,51.3,21.8,7.0, Técnico en mecanizado,100.0,21.4,53.4,17.8,7.4, Técnico en soldadura y calderería, Técnico en conformado por moldeo de metales y polímeros Y Técnico en Joyería,100.0,18.3,48.6,26.6,6.4, 09 - INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO,100.0,19.5,53.3,21.5,5.7, Técnico en mantenimiento electromecánico,100.0,28.6,53.1,14.8,3.5, Técnico en instalaciones de producción de calor, Técnico en instalaciones frigoríficas y de climatización e Instalación y mantenimiento (Sin distribuir),100.0,9.3,53.6,29.0,8.2, 10 - ELECTRICIDAD Y ELECTRÓNICA,100.0,17.5,53.9,21.4,7.2, Técnico en instalaciones eléctricas y automáticas,100.0,15.5,54.2,23.1,7.3, Técnico en instalaciones de telecomunicaciones,100.0,16.7,52.8,21.1,9.4, Equipos electrónicos de consumo,100.0,28.1,54.3,13.9,3.8, 12 - TRANSPORTE Y MANTENIMIENTO DE VEHÍCULOS,100.0,18.2,56.4,21.6,3.8, Técnico en carrocería,100.0,16.4,59.3,20.2,4.1, Técnico en electromecánica de vehículos automóviles, Técnico en electromecánica de maquinaria y Mantenimiento de material rodante ferroviario,100.0,18.9,55.3,22.2,3.6, 16 - MADERA, MUEBLE Y CORCHO,100.0,22.7,65.5,10.7,1.1, 18 - ARTES GRÁFICAS,100.0,21.9,51.4,21.0,5.6, 19 - IMAGEN Y SONIDO,100.0,10.5,61.3,24.2,4.0, 20 - INFORMÁTICA Y COMUNICACIONES,100.0,7.6,67.2,19.7,5.6, 21 - ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN,100.0,17.5,56.5,18.6,7.4, 22 - COMERCIO Y MARKETING,100.0,8.9,60.6,24.2,6.4, 23 - SERVICIOS SOCIOCULTURALES Y A LA COMUNIDAD,100.0,9.4,48.2,32.9,9.5, 24 - HOSTELERÍA Y TURISMO,100.0,13.2,46.7,31.4,8.7, Técnico en cocina y gastronomía,100.0,15.0,47.0,30.7,7.3, Técnico en servicios de restauración,100.0,7.6,45.7,33.8,12.9, 25 - ACTIVIDADES FÍSICAS Y DEPORTIVAS,100.0,12.1,48.3,31.6,8.0, 14 - EDIFICACIÓN Y OBRA CIVIL 15 - VIDRIO Y CERÁMICA 17 - TEXTIL, CONFECCIÓN Y PIEL,100.0,20.7,43.9,32.6,2.8, Mujeres, Total,100.0,19.8,50.2,23.8,6.1, 01 - AGRARIA,100.0,19.6,39.1,33.6,7.8, Técnico en jardinería y floristería,100.0,29.5,31.4,33.4,5.7, Técnico en aprovechamiento y conservación del medio natural,100.0,19.5,49.2,23.8,7.4, Técnico en producción agroecológica y Técnico en producción agropecuaria,100.0,8.4,40.1,41.1,10.4, 02 - MARÍTIMO-PESQUERA,100.0,9.7,66.9,17.8,5.6, 03 - INDUSTRIAS ALIMENTARIAS,100.0,19.2,48.7,25.2,6.9, 04 - QUÍMICA,100.0,20.4,51.9,24.7,2.9, 05 - IMAGEN PERSONAL,100.0,19.2,54.2,23.1,3.4, Técnico en estética y belleza,100.0,23.8,47.3,24.5,4.5, Técnico en peluquería y cosmética capilar y Técnico en Caracterización,100.0,15.2,60.4,21.9,2.5, 06 - SANIDAD,100.0,23.4,45.6,25.1,5.9, Técnico en emergencias sanitarias,100.0,12.2,45.8,37.8,4.2, Técnico en farmacia y parafarmacia,100.0,28.7,36.9,29.2,5.2, Cuidados auxiliares de enfermería,100.0,22.9,47.7,23.3,6.1, 08 - FABRICACIÓN MECÁNICA,100.0,20.8,35.2,35.6,8.4, Técnico en mecanizado,100.0,24.8,28.2,36.3,10.7, Técnico en soldadura y calderería, Técnico en conformado por moldeo de metales y polímeros Y Técnico en Joyería,100.0,17.6,41.0,34.9,6.5, 09 - INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO,100.0,21.6,40.7,37.7,0.0, Técnico en mantenimiento electromecánico,100.0,6.5,48.5,45.0,0.0, Técnico en instalaciones de producción de calor, Técnico en instalaciones frigoríficas y de climatización e Instalación y mantenimiento (Sin distribuir),100.0,100.0,0.0,0.0,0.0, 10 - ELECTRICIDAD Y ELECTRÓNICA,100.0,17.6,55.5,19.9,7.0, Técnico en instalaciones eléctricas y automáticas,100.0,21.1,49.2,22.2,7.5, Técnico en instalaciones de telecomunicaciones,100.0,12.8,58.7,24.8,3.8, Equipos electrónicos de consumo,100.0,16.3,65.4,8.1,10.3, 12 - TRANSPORTE Y MANTENIMIENTO DE VEHÍCULOS,100.0,17.4,49.0,22.2,11.5, Técnico en carrocería,100.0,45.2,54.8,0.0,0.0, Técnico en electromecánica de vehículos automóviles, Técnico en electromecánica de maquinaria y Mantenimiento de material rodante ferroviario,100.0,9.5,47.3,28.4,14.7, 16 - MADERA, MUEBLE Y CORCHO,100.0,0.0,47.6,23.9,28.6, 18 - ARTES GRÁFICAS,100.0,18.3,48.9,25.3,7.6, 19 - IMAGEN Y SONIDO,100.0,13.2,51.1,24.9,10.9, 20 - INFORMÁTICA Y COMUNICACIONES,100.0,9.7,56.2,28.0,6.2, 21 - ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN,100.0,19.4,55.6,20.5,4.4, 22 - COMERCIO Y MARKETING,100.0,11.4,56.1,25.7,6.8, 23 - SERVICIOS SOCIOCULTURALES Y A LA COMUNIDAD,100.0,18.6,49.7,20.5,11.3, 24 - HOSTELERÍA Y TURISMO,100.0,19.4,42.6,32.2,5.8, Técnico en cocina y gastronomía,100.0,21.9,39.5,35.5,3.1, Técnico en servicios de restauración,100.0,13.1,50.2,24.1,12.5, 25 - ACTIVIDADES FÍSICAS Y DEPORTIVAS,100.0,9.3,55.3,22.6,12.8, 14 - EDIFICACIÓN Y OBRA CIVIL 15 - VIDRIO Y CERÁMICA 17 - TEXTIL, CONFECCIÓN Y PIEL,100.0,6.7,44.9,34.5,13.9, Notes: Source: Instituto Nacional de Estadística