Survey on the Transition from Education/Training to Labour Market Insertion Transición educativa-formativa de los titulados en Ciclos Formativos de Grado Medio del curso 2013-14. Cifras relativas Titulados en Ciclos Formativos de Grado Medio según otra formación reglada finalizada posterior a 2014 por sexo y ciclo Units: porcentajes ;Total;HA REALIZADO OTRA FORMACIÓN;Bachillerato;Ciclos formativos o enseñanzas deportivas de grado medio;Ciclos formativos o enseñanzas deportivas de grado medio por pruebas libres;Ciclos formativos o enseñanzas deportivas de grado superior o Estudios artísticos superiores;Ciclos formativos o enseñanzas deportivas de grado superior o Estudios artísticos superiores por pruebas libres;Estudios universitarios;NO HA REALIZADO OTRA FORMACIÓN; Ambos sexos; Total;100.0;45.2;2.1;15.2;3.2;26.7;10.7;0.5;54.8; 01 - AGRARIA;100.0;35.5;0.5;8.3;2.5;22.7;8.2;0.0;64.5; Técnico en jardinería y floristería;100.0;24.5;0.5;6.6;1.9;12.8;7.0;0.0;75.5; Técnico en aprovechamiento y conservación del medio natural;100.0;40.7;0.0;8.6;2.1;29.3;7.8;0.0;59.3; Técnico en producción agroecológica y Técnico en producción agropecuaria;100.0;39.7;1.4;9.6;4.0;23.5;10.5;0.0;60.3; 02 - MARÍTIMO-PESQUERA;100.0;52.0;0.0;17.9;2.6;32.8;12.7;2.7;48.0; 03 - INDUSTRIAS ALIMENTARIAS;100.0;30.9;3.4;11.5;3.4;19.9;8.8;0.0;69.1; 04 - QUÍMICA;100.0;58.6;5.2;11.2;0.0;41.3;11.1;1.7;41.4; 05 - IMAGEN PERSONAL;100.0;41.6;2.1;21.4;5.6;17.9;8.4;0.1;58.4; Técnico en estética y belleza;100.0;38.1;1.1;21.1;5.9;12.9;9.8;0.3;61.9; Técnico en peluquería y cosmética capilar y Técnico en Caracterización;100.0;44.6;3.0;21.6;5.3;22.1;7.2;0.0;55.4; 06 - SANIDAD;100.0;34.4;0.8;13.3;4.3;15.2;7.6;1.0;65.6; Técnico en emergencias sanitarias;100.0;30.3;0.1;13.8;5.9;7.2;2.1;3.8;69.7; Técnico en farmacia y parafarmacia;100.0;31.6;0.1;15.1;3.8;11.5;6.1;0.0;68.4; Cuidados auxiliares de enfermería;100.0;36.0;1.1;12.8;4.1;17.7;9.1;0.7;64.0; 08 - FABRICACIÓN MECÁNICA;100.0;42.9;0.9;21.3;6.3;24.0;9.7;0.0;57.1; Técnico en mecanizado;100.0;48.8;1.4;20.3;3.9;31.7;12.4;0.0;51.2; Técnico en soldadura y calderería, Técnico en conformado por moldeo de metales y polímeros Y Técnico en Joyería;100.0;35.4;0.3;22.7;9.4;14.4;6.2;0.0;64.6; 09 - INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO;100.0;46.3;1.3;15.9;0.5;32.0;14.4;0.0;53.7; Técnico en mantenimiento electromecánico;100.0;54.3;0.0;9.1;0.9;49.5;24.9;0.0;45.7; Técnico en instalaciones de producción de calor, Técnico en instalaciones frigoríficas y de climatización e Instalación y mantenimiento (Sin distribuir);100.0;37.2;2.7;23.7;0.0;12.0;2.5;0.0;62.8; 10 - ELECTRICIDAD Y ELECTRÓNICA;100.0;48.2;1.7;16.6;2.0;32.5;10.6;0.3;51.8; Técnico en instalaciones eléctricas y automáticas;100.0;49.6;2.3;18.3;1.5;30.8;7.8;0.3;50.4; Técnico en instalaciones de telecomunicaciones;100.0;48.6;0.8;10.9;4.1;41.2;17.6;0.0;51.4; Equipos electrónicos de consumo;100.0;41.0;0.2;16.6;1.3;27.8;13.3;0.4;59.0; 12 - TRANSPORTE Y MANTENIMIENTO DE VEHÍCULOS;100.0;39.6;1.4;11.9;3.9;23.9;6.9;0.1;60.4; Técnico en carrocería;100.0;23.3;0.0;17.4;1.5;6.9;2.0;0.0;76.7; Técnico en electromecánica de vehículos automóviles, Técnico en electromecánica de maquinaria y Mantenimiento de material rodante ferroviario;100.0;45.7;1.9;9.9;4.8;30.2;8.7;0.1;54.3; 16 - MADERA, MUEBLE Y CORCHO;100.0;41.7;4.6;16.1;2.9;23.1;4.1;0.0;58.3; 18 - ARTES GRÁFICAS;100.0;55.4;1.4;21.2;2.1;31.7;17.1;0.0;44.6; 19 - IMAGEN Y SONIDO;100.0;52.4;3.8;18.0;2.7;34.8;9.9;0.3;47.6; 20 - INFORMÁTICA Y COMUNICACIONES;100.0;59.4;4.6;5.4;1.8;46.2;17.5;0.1;40.6; 21 - ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN;100.0;53.3;3.7;11.3;1.6;38.0;14.3;0.3;46.7; 22 - COMERCIO Y MARKETING;100.0;52.7;1.6;25.9;1.8;26.8;16.0;0.2;47.3; 23 - SERVICIOS SOCIOCULTURALES Y A LA COMUNIDAD;100.0;55.1;5.1;26.4;4.5;28.0;11.0;0.8;44.9; 24 - HOSTELERÍA Y TURISMO;100.0;32.4;0.7;18.0;3.1;11.4;3.5;0.0;67.6; Técnico en cocina y gastronomía;100.0;30.9;0.1;19.9;2.1;10.6;3.1;0.0;69.1; Técnico en servicios de restauración;100.0;36.7;2.3;12.4;6.0;13.9;4.6;0.0;63.3; 25 - ACTIVIDADES FÍSICAS Y DEPORTIVAS;100.0;66.8;0.9;12.2;1.6;52.0;19.4;2.2;33.2; 14 - EDIFICACIÓN Y OBRA CIVIL 15 - VIDRIO Y CERÁMICA 17 - TEXTIL, CONFECCIÓN Y PIEL;100.0;50.2;3.8;15.3;4.8;29.2;11.7;0.0;49.8; Hombres; Total;100.0;47.5;2.3;14.2;3.1;30.4;10.9;0.5;52.5; 01 - AGRARIA;100.0;34.7;0.4;8.2;1.9;22.4;7.9;0.0;65.3; Técnico en jardinería y floristería;100.0;24.6;0.0;7.4;1.6;12.1;7.4;0.0;75.4; Técnico en aprovechamiento y conservación del medio natural;100.0;39.7;0.0;7.9;1.7;28.8;7.5;0.0;60.3; Técnico en producción agroecológica y Técnico en producción agropecuaria;100.0;37.6;1.7;9.6;2.9;22.9;9.5;0.0;62.4; 02 - MARÍTIMO-PESQUERA;100.0;52.9;0.0;18.1;2.8;33.7;13.1;2.5;47.1; 03 - INDUSTRIAS ALIMENTARIAS;100.0;35.1;2.5;11.4;5.1;25.1;9.8;0.0;64.9; 04 - QUÍMICA;100.0;66.6;6.0;9.7;0.0;50.6;12.6;0.0;33.4; 05 - IMAGEN PERSONAL;100.0;39.2;6.3;11.4;5.3;17.3;6.7;0.0;60.8; Técnico en estética y belleza;100.0;58.2;7.7;14.9;7.3;26.2;20.8;0.0;41.8; Técnico en peluquería y cosmética capilar y Técnico en Caracterización;100.0;35.4;6.1;10.8;4.9;15.5;3.9;0.0;64.6; 06 - SANIDAD;100.0;33.3;0.5;10.5;4.6;16.6;6.1;1.9;66.7; Técnico en emergencias sanitarias;100.0;23.9;0.1;12.1;2.6;5.0;0.3;4.2;76.1; Técnico en farmacia y parafarmacia;100.0;45.3;0.6;10.0;4.9;21.2;16.2;0.0;54.7; Cuidados auxiliares de enfermería;100.0;39.8;0.8;8.9;6.5;27.0;9.5;0.0;60.2; 08 - FABRICACIÓN MECÁNICA;100.0;42.6;0.7;21.2;6.5;24.1;9.7;0.0;57.4; Técnico en mecanizado;100.0;48.5;1.2;20.4;4.0;31.6;12.4;0.0;51.5; Técnico en soldadura y calderería, Técnico en conformado por moldeo de metales y polímeros Y Técnico en Joyería;100.0;35.2;0.0;22.3;9.7;14.7;6.2;0.0;64.8; 09 - INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO;100.0;46.4;1.3;16.0;0.5;31.9;14.4;0.0;53.6; Técnico en mantenimiento electromecánico;100.0;54.4;0.0;9.1;0.9;49.6;25.0;0.0;45.6; Técnico en instalaciones de producción de calor, Técnico en instalaciones frigoríficas y de climatización e Instalación y mantenimiento (Sin distribuir);100.0;37.3;2.8;23.8;0.0;12.1;2.5;0.0;62.7; 10 - ELECTRICIDAD Y ELECTRÓNICA;100.0;48.2;1.6;16.5;2.0;32.6;10.6;0.3;51.8; Técnico en instalaciones eléctricas y automáticas;100.0;49.6;2.3;18.3;1.5;30.7;7.8;0.3;50.4; Técnico en instalaciones de telecomunicaciones;100.0;48.9;0.7;10.9;4.2;41.9;17.7;0.0;51.1; Equipos electrónicos de consumo;100.0;40.6;0.0;16.1;1.1;27.9;13.5;0.4;59.4; 12 - TRANSPORTE Y MANTENIMIENTO DE VEHÍCULOS;100.0;39.8;1.4;11.9;3.9;24.1;6.9;0.1;60.2; Técnico en carrocería;100.0;23.3;0.0;17.4;1.5;6.9;2.1;0.0;76.7; Técnico en electromecánica de vehículos automóviles, Técnico en electromecánica de maquinaria y Mantenimiento de material rodante ferroviario;100.0;46.0;1.9;9.9;4.8;30.5;8.8;0.1;54.0; 16 - MADERA, MUEBLE Y CORCHO;100.0;41.5;4.8;15.5;2.9;23.6;4.3;0.0;58.5; 18 - ARTES GRÁFICAS;100.0;53.8;2.4;19.3;1.0;32.6;18.0;0.0;46.2; 19 - IMAGEN Y SONIDO;100.0;53.3;6.4;18.0;2.0;39.3;8.7;0.0;46.7; 20 - INFORMÁTICA Y COMUNICACIONES;100.0;59.8;5.0;4.4;1.5;47.5;17.5;0.0;40.2; 21 - ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN;100.0;61.0;6.8;14.9;2.2;39.4;14.9;0.8;39.0; 22 - COMERCIO Y MARKETING;100.0;56.6;3.5;27.6;4.2;28.4;13.0;0.4;43.4; 23 - SERVICIOS SOCIOCULTURALES Y A LA COMUNIDAD;100.0;49.1;4.2;23.1;8.4;22.7;4.9;0.0;50.9; 24 - HOSTELERÍA Y TURISMO;100.0;38.8;0.0;23.1;3.9;13.5;4.0;0.0;61.2; Técnico en cocina y gastronomía;100.0;40.5;0.0;26.8;2.8;14.7;3.1;0.0;59.5; Técnico en servicios de restauración;100.0;33.7;0.0;11.2;7.5;9.9;6.7;0.0;66.3; 25 - ACTIVIDADES FÍSICAS Y DEPORTIVAS;100.0;68.5;0.4;13.0;1.7;53.0;21.0;2.7;31.5; 14 - EDIFICACIÓN Y OBRA CIVIL 15 - VIDRIO Y CERÁMICA 17 - TEXTIL, CONFECCIÓN Y PIEL;100.0;46.5;4.2;30.1;7.0;17.2;2.6;0.0;53.5; Mujeres; Total;100.0;42.7;2.0;16.3;3.3;22.9;10.4;0.5;57.3; 01 - AGRARIA;100.0;40.2;1.2;8.9;6.0;24.7;9.9;0.0;59.8; Técnico en jardinería y floristería;100.0;24.1;3.1;3.0;3.0;15.9;4.7;0.0;75.9; Técnico en aprovechamiento y conservación del medio natural;100.0;52.4;0.0;17.0;7.0;35.4;10.8;0.0;47.6; Técnico en producción agroecológica y Técnico en producción agropecuaria;100.0;48.7;0.0;9.4;8.6;26.4;14.8;0.0;51.3; 02 - MARÍTIMO-PESQUERA;100.0;37.6;0.0;14.3;0.0;18.0;5.3;5.2;62.4; 03 - INDUSTRIAS ALIMENTARIAS;100.0;27.4;4.1;11.6;1.9;15.3;7.9;0.0;72.6; 04 - QUÍMICA;100.0;52.7;4.7;12.4;0.0;34.3;10.1;3.0;47.3; 05 - IMAGEN PERSONAL;100.0;41.7;1.9;21.8;5.6;17.9;8.5;0.1;58.3; Técnico en estética y belleza;100.0;37.8;1.0;21.2;5.9;12.7;9.7;0.3;62.2; Técnico en peluquería y cosmética capilar y Técnico en Caracterización;100.0;45.3;2.7;22.4;5.3;22.5;7.4;0.0;54.7; 06 - SANIDAD;100.0;34.8;0.9;14.3;4.2;14.7;8.1;0.7;65.2; Técnico en emergencias sanitarias;100.0;50.0;0.0;19.1;15.9;13.9;7.7;2.4;50.0; Técnico en farmacia y parafarmacia;100.0;29.0;0.0;16.1;3.6;9.7;4.2;0.0;71.0; Cuidados auxiliares de enfermería;100.0;35.2;1.2;13.5;3.6;15.9;9.0;0.8;64.8; 08 - FABRICACIÓN MECÁNICA;100.0;52.6;8.5;26.7;0.0;20.2;10.8;0.0;47.4; Técnico en mecanizado;100.0;61.5;7.9;17.2;0.0;36.4;15.8;0.0;38.5; Técnico en soldadura y calderería, Técnico en conformado por moldeo de metales y polímeros Y Técnico en Joyería;100.0;44.5;9.1;35.4;0.0;5.5;6.3;0.0;55.5; 09 - INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO;100.0;36.6;0.0;5.3;0.0;36.6;13.5;0.0;63.4; Técnico en mantenimiento electromecánico;100.0;43.7;0.0;6.4;0.0;43.7;16.1;0.0;56.3; Técnico en instalaciones de producción de calor, Técnico en instalaciones frigoríficas y de climatización e Instalación y mantenimiento (Sin distribuir);100.0;0.0;0.0;0.0;0.0;0.0;0.0;0.0;100.0; 10 - ELECTRICIDAD Y ELECTRÓNICA;100.0;47.6;2.7;21.1;1.6;27.5;8.8;0.0;52.4; Técnico en instalaciones eléctricas y automáticas;100.0;49.7;0.0;20.1;0.0;36.3;7.7;0.0;50.3; Técnico en instalaciones de telecomunicaciones;100.0;38.1;3.8;13.7;0.0;14.3;12.7;0.0;61.9; Equipos electrónicos de consumo;100.0;55.0;7.7;33.1;7.8;23.3;6.5;0.0;45.0; 12 - TRANSPORTE Y MANTENIMIENTO DE VEHÍCULOS;100.0;27.8;1.7;12.5;3.0;9.8;2.2;0.0;72.2; Técnico en carrocería;100.0;25.7;0.0;20.0;5.7;5.7;0.0;0.0;74.3; Técnico en electromecánica de vehículos automóviles, Técnico en electromecánica de maquinaria y Mantenimiento de material rodante ferroviario;100.0;28.5;2.2;10.3;2.2;11.0;2.8;0.0;71.5; 16 - MADERA, MUEBLE Y CORCHO;100.0;45.8;0.0;27.9;4.5;13.3;0.0;0.0;54.2; 18 - ARTES GRÁFICAS;100.0;57.9;0.0;24.1;3.7;30.4;15.6;0.0;42.1; 19 - IMAGEN Y SONIDO;100.0;51.5;1.2;18.0;3.4;30.3;11.0;0.7;48.5; 20 - INFORMÁTICA Y COMUNICACIONES;100.0;56.3;1.3;15.0;4.1;33.3;17.2;1.1;43.7; 21 - ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN;100.0;49.9;2.3;9.8;1.3;37.4;14.0;0.1;50.1; 22 - COMERCIO Y MARKETING;100.0;50.4;0.4;24.9;0.3;25.8;17.8;0.0;49.6; 23 - SERVICIOS SOCIOCULTURALES Y A LA COMUNIDAD;100.0;56.0;5.3;26.9;4.0;28.8;11.9;1.0;44.0; 24 - HOSTELERÍA Y TURISMO;100.0;23.0;1.7;10.5;2.0;8.4;2.7;0.0;77.0; Técnico en cocina y gastronomía;100.0;16.2;0.3;9.1;1.1;4.3;3.0;0.0;83.8; Técnico en servicios de restauración;100.0;40.6;5.3;13.9;4.2;18.9;1.9;0.0;59.4; 25 - ACTIVIDADES FÍSICAS Y DEPORTIVAS;100.0;58.9;3.2;8.8;1.3;47.4;12.3;0.0;41.1; 14 - EDIFICACIÓN Y OBRA CIVIL 15 - VIDRIO Y CERÁMICA 17 - TEXTIL, CONFECCIÓN Y PIEL;100.0;53.3;3.5;2.7;2.9;39.5;19.5;0.0;46.7; Notes: Source: Instituto Nacional de Estadística