Survey on the Transition from Education/Training to Labour Market Insertion Otra formación de los titulados en Ciclos Formativos de Grado Medio del curso 2013-2014. Cifras relativas Titulados en Ciclos Formativos de Grado Medio según el número de idiomas que conoce distintos de su/s lengua/s materna/s por sexo y ciclo Units: porcentajes ;Total;No conoce otros idiomas;Un idioma;Dos idiomas;Tres o más idiomas; Ambos sexos; Total;100.0;18.0;52.6;23.3;6.2; 01 - AGRARIA;100.0;24.9;47.1;21.8;6.2; Técnico en jardinería y floristería;100.0;24.3;48.5;19.8;7.3; Técnico en aprovechamiento y conservación del medio natural;100.0;32.6;47.5;16.7;3.3; Técnico en producción agroecológica y Técnico en producción agropecuaria;100.0;12.3;44.8;33.2;9.7; 02 - MARÍTIMO-PESQUERA;100.0;14.3;58.6;21.0;6.1; 03 - INDUSTRIAS ALIMENTARIAS;100.0;20.1;49.1;24.9;5.9; 04 - QUÍMICA;100.0;18.3;51.5;26.2;4.1; 05 - IMAGEN PERSONAL;100.0;19.2;53.8;23.1;3.8; Técnico en estética y belleza;100.0;23.6;47.2;24.5;4.8; Técnico en peluquería y cosmética capilar y Técnico en Caracterización;100.0;15.6;59.5;21.9;3.0; 06 - SANIDAD;100.0;22.3;46.7;25.2;5.8; Técnico en emergencias sanitarias;100.0;18.4;49.3;29.5;2.8; Técnico en farmacia y parafarmacia;100.0;25.8;39.9;28.8;5.5; Cuidados auxiliares de enfermería;100.0;22.3;47.7;23.4;6.6; 08 - FABRICACIÓN MECÁNICA;100.0;20.0;50.9;22.1;7.0; Técnico en mecanizado;100.0;21.4;52.9;18.2;7.5; Técnico en soldadura y calderería, Técnico en conformado por moldeo de metales y polímeros Y Técnico en Joyería;100.0;18.3;48.4;26.9;6.4; 09 - INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO;100.0;19.5;53.2;21.7;5.6; Técnico en mantenimiento electromecánico;100.0;28.3;53.0;15.3;3.4; Técnico en instalaciones de producción de calor, Técnico en instalaciones frigoríficas y de climatización e Instalación y mantenimiento (Sin distribuir);100.0;9.6;53.4;28.9;8.1; 10 - ELECTRICIDAD Y ELECTRÓNICA;100.0;17.5;54.0;21.3;7.2; Técnico en instalaciones eléctricas y automáticas;100.0;15.5;54.1;23.1;7.3; Técnico en instalaciones de telecomunicaciones;100.0;16.6;53.0;21.2;9.3; Equipos electrónicos de consumo;100.0;27.7;54.6;13.7;4.0; 12 - TRANSPORTE Y MANTENIMIENTO DE VEHÍCULOS;100.0;18.2;56.3;21.6;3.9; Técnico en carrocería;100.0;16.7;59.2;20.0;4.1; Técnico en electromecánica de vehículos automóviles, Técnico en electromecánica de maquinaria y Mantenimiento de material rodante ferroviario;100.0;18.7;55.2;22.3;3.8; 16 - MADERA, MUEBLE Y CORCHO;100.0;21.8;64.8;11.2;2.1; 18 - ARTES GRÁFICAS;100.0;20.5;50.4;22.7;6.3; 19 - IMAGEN Y SONIDO;100.0;11.9;56.2;24.5;7.5; 20 - INFORMÁTICA Y COMUNICACIONES;100.0;7.8;66.1;20.4;5.6; 21 - ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN;100.0;18.8;55.9;19.9;5.3; 22 - COMERCIO Y MARKETING;100.0;10.4;57.8;25.1;6.6; 23 - SERVICIOS SOCIOCULTURALES Y A LA COMUNIDAD;100.0;17.4;49.5;22.1;11.0; 24 - HOSTELERÍA Y TURISMO;100.0;15.7;45.0;31.8;7.5; Técnico en cocina y gastronomía;100.0;17.7;44.1;32.6;5.7; Técnico en servicios de restauración;100.0;10.1;47.8;29.4;12.7; 25 - ACTIVIDADES FÍSICAS Y DEPORTIVAS;100.0;11.6;49.6;30.0;8.9; 14 - EDIFICACIÓN Y OBRA CIVIL 15 - VIDRIO Y CERÁMICA 17 - TEXTIL, CONFECCIÓN Y PIEL;100.0;13.2;44.4;33.6;8.8; Hombres; Total;100.0;16.3;54.8;22.8;6.2; 01 - AGRARIA;100.0;25.7;48.4;19.9;5.9; Técnico en jardinería y floristería;100.0;23.2;52.1;17.0;7.7; Técnico en aprovechamiento y conservación del medio natural;100.0;33.8;47.3;16.1;2.9; Técnico en producción agroecológica y Técnico en producción agropecuaria;100.0;13.2;45.9;31.3;9.6; 02 - MARÍTIMO-PESQUERA;100.0;14.6;58.0;21.2;6.1; 03 - INDUSTRIAS ALIMENTARIAS;100.0;21.1;49.5;24.5;4.9; 04 - QUÍMICA;100.0;15.4;50.9;28.1;5.6; 05 - IMAGEN PERSONAL;100.0;19.7;44.1;21.9;14.3; Técnico en estética y belleza;100.0;10.4;41.2;25.8;22.5; Técnico en peluquería y cosmética capilar y Técnico en Caracterización;100.0;22.0;44.7;20.9;12.4; 06 - SANIDAD;100.0;19.0;49.8;25.4;5.8; Técnico en emergencias sanitarias;100.0;20.5;50.5;26.7;2.3; Técnico en farmacia y parafarmacia;100.0;9.5;56.6;26.4;7.6; Cuidados auxiliares de enfermería;100.0;19.6;47.5;24.0;8.9; 08 - FABRICACIÓN MECÁNICA;100.0;20.0;51.3;21.8;7.0; Técnico en mecanizado;100.0;21.4;53.4;17.8;7.4; Técnico en soldadura y calderería, Técnico en conformado por moldeo de metales y polímeros Y Técnico en Joyería;100.0;18.3;48.6;26.6;6.4; 09 - INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO;100.0;19.5;53.3;21.5;5.7; Técnico en mantenimiento electromecánico;100.0;28.6;53.1;14.8;3.5; Técnico en instalaciones de producción de calor, Técnico en instalaciones frigoríficas y de climatización e Instalación y mantenimiento (Sin distribuir);100.0;9.3;53.6;29.0;8.2; 10 - ELECTRICIDAD Y ELECTRÓNICA;100.0;17.5;53.9;21.4;7.2; Técnico en instalaciones eléctricas y automáticas;100.0;15.5;54.2;23.1;7.3; Técnico en instalaciones de telecomunicaciones;100.0;16.7;52.8;21.1;9.4; Equipos electrónicos de consumo;100.0;28.1;54.3;13.9;3.8; 12 - TRANSPORTE Y MANTENIMIENTO DE VEHÍCULOS;100.0;18.2;56.4;21.6;3.8; Técnico en carrocería;100.0;16.4;59.3;20.2;4.1; Técnico en electromecánica de vehículos automóviles, Técnico en electromecánica de maquinaria y Mantenimiento de material rodante ferroviario;100.0;18.9;55.3;22.2;3.6; 16 - MADERA, MUEBLE Y CORCHO;100.0;22.7;65.5;10.7;1.1; 18 - ARTES GRÁFICAS;100.0;21.9;51.4;21.0;5.6; 19 - IMAGEN Y SONIDO;100.0;10.5;61.3;24.2;4.0; 20 - INFORMÁTICA Y COMUNICACIONES;100.0;7.6;67.2;19.7;5.6; 21 - ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN;100.0;17.5;56.5;18.6;7.4; 22 - COMERCIO Y MARKETING;100.0;8.9;60.6;24.2;6.4; 23 - SERVICIOS SOCIOCULTURALES Y A LA COMUNIDAD;100.0;9.4;48.2;32.9;9.5; 24 - HOSTELERÍA Y TURISMO;100.0;13.2;46.7;31.4;8.7; Técnico en cocina y gastronomía;100.0;15.0;47.0;30.7;7.3; Técnico en servicios de restauración;100.0;7.6;45.7;33.8;12.9; 25 - ACTIVIDADES FÍSICAS Y DEPORTIVAS;100.0;12.1;48.3;31.6;8.0; 14 - EDIFICACIÓN Y OBRA CIVIL 15 - VIDRIO Y CERÁMICA 17 - TEXTIL, CONFECCIÓN Y PIEL;100.0;20.7;43.9;32.6;2.8; Mujeres; Total;100.0;19.8;50.2;23.8;6.1; 01 - AGRARIA;100.0;19.6;39.1;33.6;7.8; Técnico en jardinería y floristería;100.0;29.5;31.4;33.4;5.7; Técnico en aprovechamiento y conservación del medio natural;100.0;19.5;49.2;23.8;7.4; Técnico en producción agroecológica y Técnico en producción agropecuaria;100.0;8.4;40.1;41.1;10.4; 02 - MARÍTIMO-PESQUERA;100.0;9.7;66.9;17.8;5.6; 03 - INDUSTRIAS ALIMENTARIAS;100.0;19.2;48.7;25.2;6.9; 04 - QUÍMICA;100.0;20.4;51.9;24.7;2.9; 05 - IMAGEN PERSONAL;100.0;19.2;54.2;23.1;3.4; Técnico en estética y belleza;100.0;23.8;47.3;24.5;4.5; Técnico en peluquería y cosmética capilar y Técnico en Caracterización;100.0;15.2;60.4;21.9;2.5; 06 - SANIDAD;100.0;23.4;45.6;25.1;5.9; Técnico en emergencias sanitarias;100.0;12.2;45.8;37.8;4.2; Técnico en farmacia y parafarmacia;100.0;28.7;36.9;29.2;5.2; Cuidados auxiliares de enfermería;100.0;22.9;47.7;23.3;6.1; 08 - FABRICACIÓN MECÁNICA;100.0;20.8;35.2;35.6;8.4; Técnico en mecanizado;100.0;24.8;28.2;36.3;10.7; Técnico en soldadura y calderería, Técnico en conformado por moldeo de metales y polímeros Y Técnico en Joyería;100.0;17.6;41.0;34.9;6.5; 09 - INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO;100.0;21.6;40.7;37.7;0.0; Técnico en mantenimiento electromecánico;100.0;6.5;48.5;45.0;0.0; Técnico en instalaciones de producción de calor, Técnico en instalaciones frigoríficas y de climatización e Instalación y mantenimiento (Sin distribuir);100.0;100.0;0.0;0.0;0.0; 10 - ELECTRICIDAD Y ELECTRÓNICA;100.0;17.6;55.5;19.9;7.0; Técnico en instalaciones eléctricas y automáticas;100.0;21.1;49.2;22.2;7.5; Técnico en instalaciones de telecomunicaciones;100.0;12.8;58.7;24.8;3.8; Equipos electrónicos de consumo;100.0;16.3;65.4;8.1;10.3; 12 - TRANSPORTE Y MANTENIMIENTO DE VEHÍCULOS;100.0;17.4;49.0;22.2;11.5; Técnico en carrocería;100.0;45.2;54.8;0.0;0.0; Técnico en electromecánica de vehículos automóviles, Técnico en electromecánica de maquinaria y Mantenimiento de material rodante ferroviario;100.0;9.5;47.3;28.4;14.7; 16 - MADERA, MUEBLE Y CORCHO;100.0;0.0;47.6;23.9;28.6; 18 - ARTES GRÁFICAS;100.0;18.3;48.9;25.3;7.6; 19 - IMAGEN Y SONIDO;100.0;13.2;51.1;24.9;10.9; 20 - INFORMÁTICA Y COMUNICACIONES;100.0;9.7;56.2;28.0;6.2; 21 - ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN;100.0;19.4;55.6;20.5;4.4; 22 - COMERCIO Y MARKETING;100.0;11.4;56.1;25.7;6.8; 23 - SERVICIOS SOCIOCULTURALES Y A LA COMUNIDAD;100.0;18.6;49.7;20.5;11.3; 24 - HOSTELERÍA Y TURISMO;100.0;19.4;42.6;32.2;5.8; Técnico en cocina y gastronomía;100.0;21.9;39.5;35.5;3.1; Técnico en servicios de restauración;100.0;13.1;50.2;24.1;12.5; 25 - ACTIVIDADES FÍSICAS Y DEPORTIVAS;100.0;9.3;55.3;22.6;12.8; 14 - EDIFICACIÓN Y OBRA CIVIL 15 - VIDRIO Y CERÁMICA 17 - TEXTIL, CONFECCIÓN Y PIEL;100.0;6.7;44.9;34.5;13.9; Notes: Source: Instituto Nacional de Estadística