Surveys on Waste Generation Residuo alimentario Distribución porcentual de residuo alimentario por actividad económica (CNAE-2009) para cada categoría de residuo Units: porcentaje ;B- Mineria (05-09);C - Industria Manufacturera;Alimentación, Bebidas y Tabaco (10,11 y 12);Industria textil, del cuero y del calzado (13,14 y 15);Madera (16);Papel (17 y 18);Refino (19);Química, farmacia, plasticos y caucho (20,21 y 22);Productos minerales no metálicos (23);Metalurgia (24 y 25);Productos informáticos y maquinaria y vehículos (26, 27, 28, 29 y 30);Muebles, reparaciones y otra industria (31, 32 y 33);Energía (35);Total C-E; 09.1 Residuos animales y de productos alimenticios mezclados NP; 2020;0.0;100.0;98.8;0.2;0.0;0.0;0.0;0.9;0.0;0.0;0.1;0.0;0.0;100.0; 2018;0.0;100.0;99.2;0.2;0.0;0.0;0.0;0.5;0.0;0.0;0.1;0.0;0.0;100.0; 09.2 Residuos vegetales NP; 2020;0.0;99.8;92.4;0.0;0.0;0.0;0.0;7.1;0.1;0.0;0.1;0.1;0.2;100.0; 2018;0.0;99.9;96.2;0.1;0.0;0.0;0.0;3.5;0.0;0.0;0.1;0.0;0.1;100.0; 10.1 Residuos domesticos y similares NP; 2020;0.5;99.1;37.0;3.4;0.8;8.6;0.7;20.4;3.4;7.2;14.3;3.3;0.4;100.0; 2018;0.6;99.1;34.9;3.8;1.2;8.1;0.9;20.3;3.3;8.1;15.7;2.8;0.3;100.0; TOTAL; 2020;0.1;99.8;78.7;0.7;0.1;1.5;0.1;6.8;0.6;1.3;2.6;0.6;0.2;100.0; 2018;0.1;99.8;89.0;0.7;0.2;1.1;0.1;4.4;0.5;1.2;2.3;0.4;0.1;100.0; Notes: Source: Instituto Nacional de Estadística