Surveys on Waste Generation Residuo alimentario Distribución porcentual del residuo alimentario por actividad económica (CNAE-2009) Units: porcentaje ;B- Mineria (05-09);C - Industria Manufacturera;Alimentación, Bebidas y Tabaco (10,11 y 12);Industria textil, del cuero y del calzado (13,14 y 15);Madera (16);Papel (17 y 18);Refino (19);Química, farmacia, plasticos y caucho (20,21 y 22);Productos minerales no metálicos (23);Metalurgia (24 y 25);Productos informáticos y maquinaria y vehículos (26, 27, 28, 29 y 30);Muebles, reparaciones y otra industria (31, 32 y 33);Energía (35);Total C-E; 09.1 Residuos animales y de productos alimenticios mezclados NP; 2020;0.0;41.8;41.3;0.1;0.0;0.0;0.0;0.4;0.0;0.0;0.0;0.0;0.0;41.8; 2018;0.0;44.5;44.2;0.1;0.0;0.0;0.0;0.2;0.0;0.0;0.0;0.0;0.0;44.5; 09.2 Residuos vegetales NP; 2020;0.0;40.5;37.5;0.0;0.0;0.0;0.0;2.9;0.0;0.0;0.1;0.0;0.1;40.6; 2018;0.0;41.6;40.0;0.1;0.0;0.0;0.0;1.4;0.0;0.0;0.1;0.0;0.0;41.6; 10.1 Residuos domesticos y similares NP; 2020;0.1;17.5;6.5;0.6;0.1;1.5;0.1;3.6;0.6;1.3;2.5;0.6;0.1;17.6; 2018;0.1;13.7;4.8;0.5;0.2;1.1;0.1;2.8;0.5;1.1;2.2;0.4;0.1;13.9; TOTAL; 2020;0.1;99.8;85.3;0.7;0.1;1.5;0.1;6.9;0.6;1.3;2.6;0.6;0.2;100.0; 2018;0.1;99.8;89.0;0.7;0.2;1.1;0.1;4.4;0.5;1.2;2.3;0.4;0.1;100.0; Notes: Source: Instituto Nacional de Estadística