ALIMENTACIÓN E HIGIENE BUCODENTAL Tipo de desayuno según sexo y clase social basada en la ocupación de la persona de referencia. Población de 1 y más años. Unidades: miles de personas Total Sólo algo líquido (café, leche, té, chocolate o cacao, yogur, etc.)(*) Algo líquido y fruta (incluyendo zumos) Algo líquido y pan, tostadas, galletas, cereales o bollería Algo líquido, fruta o zumos y pan, tostadas, galletas, cereales o bollería Otro tipo de desayuno Nada, no suele desayunar No consta AMBOS SEXOS Total 45.550,3 5.570,0 792,4 26.231,9 4.418,8 6.969,9 1.530,7 36,5 I 4.950,3 501,0 155,2 2.708,9 749,7 729,5 102,5 3,5 II 3.426,7 392,3 62,5 1.883,5 425,0 567,4 91,9 4,1 III 8.145,9 932,3 132,9 4.637,3 906,1 1.312,9 215,7 8,6 IV 6.657,2 830,2 137,5 3.716,4 630,2 1.137,1 205,7 0,0 V 14.309,9 2.040,6 198,3 8.315,1 1.156,0 2.042,0 549,9 8,0 VI 6.573,5 730,5 91,6 4.038,4 443,6 938,1 321,5 9,7 No consta 1.486,7 143,0 14,5 932,2 108,2 242,9 43,5 2,4 HOMBRES Total 22.431,9 2.931,3 403,8 12.334,7 1.975,5 3.786,0 980,6 20,1 I 2.570,9 266,6 101,1 1.360,5 369,7 396,9 72,4 3,5 II 1.604,6 182,6 18,0 878,8 197,3 269,8 54,0 4,1 III 3.903,5 468,7 63,0 2.143,4 423,5 667,2 135,2 2,5 IV 3.642,9 500,5 86,8 1.910,7 306,8 680,9 157,3 0,0 V 7.248,1 1.122,4 91,2 3.963,4 502,1 1.195,4 366,9 6,7 VI 2.908,0 337,2 38,2 1.730,8 142,9 477,0 178,8 3,2 No consta 553,9 53,4 5,5 347,1 33,2 98,7 16,0 0,0 MUJERES Total 23.118,4 2.638,7 388,6 13.897,2 2.443,3 3.184,0 550,2 16,4 I 2.379,5 234,4 54,0 1.348,4 380,0 332,6 30,1 0,0 II 1.822,2 209,7 44,5 1.004,7 227,7 297,6 38,0 0,0 III 4.242,4 463,6 69,9 2.493,9 482,6 645,7 80,5 6,2 IV 3.014,3 329,8 50,7 1.805,8 323,4 456,2 48,4 0,0 V 7.061,7 918,2 107,1 4.351,7 653,9 846,5 183,0 1,3 VI 3.665,5 393,3 53,4 2.307,7 300,7 461,2 142,7 6,5 No consta 932,8 89,6 9,0 585,1 75,0 144,2 27,5 2,4 Notas: 1) a) Clasificación de niveles socioeconómicos de la Sociedad Española de Epidemiología: I. Directores/as y gerentes de establecimientos de 10 o más asalariados/as y profesionales tradicionalmente asociados/as a licenciaturas universitarias II. Directores/as y gerentes de establecimientos de menos de 10 asalariados/as, profesionales tradicionalmente asociados/ as a diplomaturas universitarias y otros/as profesionales de apoyo técnico. Deportistas y artistas III. Ocupaciones intermedias y trabajadores/as por cuenta propia IV. Supervisores/as y trabajadores/as en ocupaciones técnicas cualificadas V. Trabajadores/as cualificados/as del sector primario y otros/as trabajadores/as semicualificados/as VI. Trabajadores/as no cualificados/as 1) b) (*) Excluyendo zumos El símbolo '.' debe interpretarse como dato que no se proporciona por muestra insuficiente. Los datos correspondientes a celdas con menos de 35 mil personas han de ser tomados con precaución, ya que pueden estar afectados de elevados errores de muestreo. Fuente: MSSSI e INE