Alimentos, bebidas y tabaco Valor unitario Total Arroz gasto total 52.231,43 Arroz valor unitario 1,04 Pan no integral gasto total 782.476,58 Pan no integral valor unitario 1,57 Pan integral gasto total 27.558,22 Pan integral valor unitario 2,24 Otros productos de panadería gasto total 132.842,44 Otros productos de panadería valor unitario 2,61 Pastas alimenticias gasto total 60.065,03 Pastas alimenticias valor unitario 1,49 Carne de bovino (fresca, refrigerada o congelada) gasto total 654.221,18 Carne de bovino (fresca, refrigerada o congelada) valor unitario 7,17 Carne de porcino (fresca, refrigerada o congelada) gasto total 323.578,35 Carne de porcino (fresca, refrigerada o congelada) valor unitario 4,37 Carne de ovino y caprino (fresca, refrigerada o congelada) gasto total 210.240,06 Carne de ovino y caprino (fresca, refrigerada o congelada) valor unitario 7,28 Pollo y gallina frescos, refrigerados o congelados gasto total 377.555,11 Pollo y gallina frescos, refrigerados o congelados valor unitario 2,61 Otras aves frescas, refrigeradas o congeladas gasto total 21.051,91 Otras aves frescas, refrigeradas o congeladas valor unitario 4,25 Productos de charcutería grasos gasto total 751.540,37 Productos de charcutería grasos valor unitario 6,52 Productos de charcutería bajos en grasa gasto total 166.466,83 Productos de charcutería bajos en grasa valor unitario 6,86 despojos, menudillos y casquería gasto total 30.965,72 despojos, menudillos y casquería valor unitario 2,94 Carnes preparadas y otros productos conteniendo carne gasto total 148.747,52 Carnes preparadas y otros productos conteniendo carne valor unitario 4,75 Otras carnes comestibles frescas y congeladas y sus despojos gasto total 68.089,57 Otras carnes comestibles frescas y congeladas y sus despojos valor unitario 4,51 Merluza (lluþ o lepaza) fresca o refrigerada gasto total 104.895,56 Merluza (lluþ o lepaza) fresca o refrigerada valor unitario 7,68 Pescadilla y crías de merluza frescas o refrigeradas gasto total 100.281,94 Pescadilla y crías de merluza frescas o refrigeradas valor unitario 6,52 Merluza o pescadilla congeladas gasto total 76.129,08 Merluza o pescadilla congeladas valor unitario 4,93 Otros pescados frescos, refrigerados o congelados de mar o río gasto total 567.773,56 Otros pescados frescos, refrigerados o congelados de mar o río valor unitario 5,27 Crustaceos y moluscos frescos, refrigerados o congelados gasto total 245.539,65 Crustaceos y moluscos frescos, refrigerados o congelados valor unitario 6,09 Pescados y mariscos secos, ahumados o salados gasto total 63.697,78 Pescados y mariscos secos, ahumados o salados valor unitario 9,37 Otros pescados y mariscos procesados o conservados gasto total 256.816,12 Otros pescados y mariscos procesados o conservados valor unitario 5,93 Leche entera gasto total 396.274,78 Leche entera valor unitario 0,54 Leche semidescremada y descremada gasto total 148.021,04 Leche semidescremada y descremada valor unitario 0,52 Leche en polvo gasto total 27.815,00 Leche en polvo valor unitario 10,90 Leche condensada o evaporada gasto total 9.738,58 Leche condensada o evaporada valor unitario 2,56 Yogures gasto total 250.844,89 Yogures valor unitario 1,79 Queso y requesón gasto total 360.414,70 Queso y requesón valor unitario 6,39 Otros productos a base de leche gasto total 102.341,79 Otros productos a base de leche valor unitario 2,13 Huevos gasto total 106.034,76 Huevos valor unitario 0,09 Mantequilla gasto total 11.259,47 Mantequilla valor unitario 4,79 Margarina y otras grasas vegetales gasto total 16.815,14 Margarina y otras grasas vegetales valor unitario 2,74 Aceite de oliva gasto total 307.747,79 Aceite de oliva valor unitario 2,57 Otros aceites comestibles gasto total 43.498,86 Otros aceites comestibles valor unitario 0,86 Otras grasas animales gasto total 497,56 Otras grasas animales valor unitario 2,86 Cítricos (frescos o refrigerados) gasto total 207.442,01 Cítricos (frescos o refrigerados) valor unitario 0,77 Platanos (frescos o refrigerados) gasto total 107.336,93 Platanos (frescos o refrigerados) valor unitario 1,26 Manzanas (frescas o refrigeradas) gasto total 125.938,35 Manzanas (frescas o refrigeradas) valor unitario 0,95 Peras (frescas o refrigeradas) gasto total 75.024,64 Peras (frescas o refrigeradas) valor unitario 1,02 Frutas con hueso (frescas o refrigeradas) gasto total 166.890,76 Frutas con hueso (frescas o refrigeradas) valor unitario 2,04 Bayas (frescas o refrigeradas) gasto total 79.303,51 Bayas (frescas o refrigeradas) valor unitario 1,79 Otras frutas (frescas o refrigeradas) gasto total 96.086,63 Otras frutas (frescas o refrigeradas) valor unitario 0,98 Frutos secos y nueces gasto total 54.269,37 Frutos secos y nueces valor unitario 5,67 Frutas congeladas y en conserva gasto total 20.369,92 Frutas congeladas y en conserva valor unitario 2,01 Hortalizas de hoja o de tallo y hierbas culinarias gasto total 119.048,23 Hortalizas de hoja o de tallo y hierbas culinarias valor unitario 1,09 coles (frescas o refrigeradas) gasto total 25.115,87 coles (frescas o refrigeradas) valor unitario 0,88 Hortalizas cultivadas por su fruto (frescas o refrigeradas) gasto total 253.360,63 Hortalizas cultivadas por su fruto (frescas o refrigeradas) valor unitario 1,21 Hortalizas con raiz o bulbo y setas (frescas o refrigeradas) gasto total 87.995,77 Hortalizas con raiz o bulbo y setas (frescas o refrigeradas) valor unitario 0,96 Legumbres y hortalizas secas gasto total 57.331,69 Legumbres y hortalizas secas valor unitario 1,31 Verduras congeladas gasto total 40.239,30 Verduras congeladas valor unitario 1,98 Legumbres y hortalizas en conserva o prepadas y otros productos a base de legumbres y hortalizas gasto total 117.714,32 Legumbres y hortalizas en conserva o prepadas y otros productos a base de legumbres y hortalizas valor unitario 2,10 Patatas gasto total 179.920,77 Patatas valor unitario 0,51 Productos derivados de la patata, mandioca y otros tuberculos. gasto total 43.095,75 Productos derivados de la patata, mandioca y otros tuberculos. valor unitario 4,46 Azúcar gasto total 65.068,02 Azúcar valor unitario 0,96 Confitura, mermelada y miel gasto total 35.005,98 Confitura, mermelada y miel valor unitario 3,64 Chocolate en barra o en tableta gasto total 60.029,49 Chocolate en barra o en tableta valor unitario 5,29 Confitería gasto total 47.851,80 Confitería valor unitario 5,40 Helados gasto total 61.225,46 Helados valor unitario 3,43 Otros productos a base de azúcar gasto total 10.604,23 Otros productos a base de azúcar valor unitario 3,63 Salsas y condimentos gasto total 69.571,79 Salsas y condimentos valor unitario 1,45 Sal y especias gasto total 29.002,35 Sal y especias valor unitario 1,41 Sopas, preparaciones para postres y levadura gasto total 35.976,76 Sopas, preparaciones para postres y levadura valor unitario 4,40 Café gasto total 137.912,29 Café valor unitario 6,20 Té e infusiones gasto total 16.959,15 Té e infusiones valor unitario 7,71 Cacao gasto total 47.052,67 Cacao valor unitario 3,21 Agua mineral gasto total 77.253,64 Agua mineral valor unitario 0,21 Bebidas gaseosas gasto total 196.551,41 Bebidas gaseosas valor unitario 0,60 Zumos de frutas gasto total 87.526,58 Zumos de frutas valor unitario 0,72 Zumos de vegetales gasto total 2.769,83 Zumos de vegetales valor unitario 0,86 Espirituosos y licores gasto total 63.330,94 Espirituosos y licores valor unitario 6,18 Vinos de uva y de otras frutas fermentadas gasto total 146.334,62 Vinos de uva y de otras frutas fermentadas valor unitario 1,22 Otros vinos gasto total 19.647,94 Otros vinos valor unitario 4,27 Cerveza gasto total 113.443,63 Cerveza valor unitario 0,92 cigarrillos gasto total 981.095,02 cigarrillos valor unitario 1,15 Puros y pequeños cigarros gasto total 30.124,32 Puros y pequeños cigarros valor unitario 0,46