Alimentos, bebidas y tabaco Valor unitario Total Arroz gasto total 51.442,21 Arroz valor unitario 0,97 Pan no integral gasto total 801.708,07 Pan no integral valor unitario 1,59 Pan integral gasto total 24.685,47 Pan integral valor unitario 2,01 Otros productos de panadería gasto total 130.988,32 Otros productos de panadería valor unitario 2,70 Pastas alimenticias gasto total 61.470,91 Pastas alimenticias valor unitario 1,41 Carne de bovino (fresca, refrigerada o congelada) gasto total 717.579,05 Carne de bovino (fresca, refrigerada o congelada) valor unitario 7,35 Carne de porcino (fresca, refrigerada o congelada) gasto total 381.859,87 Carne de porcino (fresca, refrigerada o congelada) valor unitario 4,29 Carne de ovino y caprino (fresca, refrigerada o congelada) gasto total 266.546,99 Carne de ovino y caprino (fresca, refrigerada o congelada) valor unitario 8,81 Pollo y gallina frescos, refrigerados o congelados gasto total 389.333,83 Pollo y gallina frescos, refrigerados o congelados valor unitario 2,59 Otras aves frescas, refrigeradas o congeladas gasto total 30.776,43 Otras aves frescas, refrigeradas o congeladas valor unitario 4,03 Productos de charcutería grasos gasto total 927.925,16 Productos de charcutería grasos valor unitario 6,84 Productos de charcutería bajos en grasa gasto total 160.345,95 Productos de charcutería bajos en grasa valor unitario 7,01 despojos, menudillos y casquería gasto total 46.387,12 despojos, menudillos y casquería valor unitario 2,90 Carnes preparadas y otros productos conteniendo carne gasto total 168.381,90 Carnes preparadas y otros productos conteniendo carne valor unitario 4,68 Otras carnes comestibles frescas y congeladas y sus despojos gasto total 67.451,73 Otras carnes comestibles frescas y congeladas y sus despojos valor unitario 4,94 Merluza (lluþ o lepaza) fresca o refrigerada gasto total 134.710,12 Merluza (lluþ o lepaza) fresca o refrigerada valor unitario 8,01 Pescadilla y crías de merluza frescas o refrigeradas gasto total 92.661,74 Pescadilla y crías de merluza frescas o refrigeradas valor unitario 6,24 Merluza o pescadilla congeladas gasto total 75.427,92 Merluza o pescadilla congeladas valor unitario 5,20 Otros pescados frescos, refrigerados o congelados de mar o río gasto total 513.244,39 Otros pescados frescos, refrigerados o congelados de mar o río valor unitario 5,17 Crustaceos y moluscos frescos, refrigerados o congelados gasto total 524.941,98 Crustaceos y moluscos frescos, refrigerados o congelados valor unitario 7,56 Pescados y mariscos secos, ahumados o salados gasto total 72.452,20 Pescados y mariscos secos, ahumados o salados valor unitario 10,41 Otros pescados y mariscos procesados o conservados gasto total 275.843,72 Otros pescados y mariscos procesados o conservados valor unitario 6,25 Leche entera gasto total 389.461,52 Leche entera valor unitario 0,54 Leche semidescremada y descremada gasto total 150.746,51 Leche semidescremada y descremada valor unitario 0,51 Leche en polvo gasto total 29.911,17 Leche en polvo valor unitario 10,49 Leche condensada o evaporada gasto total 8.389,12 Leche condensada o evaporada valor unitario 2,48 Yogures gasto total 230.993,92 Yogures valor unitario 1,77 Queso y requesón gasto total 355.219,82 Queso y requesón valor unitario 6,21 Otros productos a base de leche gasto total 93.445,47 Otros productos a base de leche valor unitario 2,12 Huevos gasto total 105.463,23 Huevos valor unitario 0,09 Mantequilla gasto total 11.551,05 Mantequilla valor unitario 4,55 Margarina y otras grasas vegetales gasto total 15.815,36 Margarina y otras grasas vegetales valor unitario 2,57 Aceite de oliva gasto total 351.571,99 Aceite de oliva valor unitario 2,69 Otros aceites comestibles gasto total 42.512,15 Otros aceites comestibles valor unitario 0,85 Otras grasas animales gasto total 915,56 Otras grasas animales valor unitario 2,97 Cítricos (frescos o refrigerados) gasto total 232.153,35 Cítricos (frescos o refrigerados) valor unitario 0,80 Platanos (frescos o refrigerados) gasto total 94.136,22 Platanos (frescos o refrigerados) valor unitario 1,23 Manzanas (frescas o refrigeradas) gasto total 107.815,80 Manzanas (frescas o refrigeradas) valor unitario 0,87 Peras (frescas o refrigeradas) gasto total 69.515,68 Peras (frescas o refrigeradas) valor unitario 0,93 Frutas con hueso (frescas o refrigeradas) gasto total 79.817,58 Frutas con hueso (frescas o refrigeradas) valor unitario 2,40 Bayas (frescas o refrigeradas) gasto total 46.538,21 Bayas (frescas o refrigeradas) valor unitario 1,51 Otras frutas (frescas o refrigeradas) gasto total 78.486,49 Otras frutas (frescas o refrigeradas) valor unitario 1,40 Frutos secos y nueces gasto total 118.165,24 Frutos secos y nueces valor unitario 3,95 Frutas congeladas y en conserva gasto total 22.109,08 Frutas congeladas y en conserva valor unitario 1,78 Hortalizas de hoja o de tallo y hierbas culinarias gasto total 110.798,92 Hortalizas de hoja o de tallo y hierbas culinarias valor unitario 1,22 coles (frescas o refrigeradas) gasto total 33.156,10 coles (frescas o refrigeradas) valor unitario 0,87 Hortalizas cultivadas por su fruto (frescas o refrigeradas) gasto total 208.196,62 Hortalizas cultivadas por su fruto (frescas o refrigeradas) valor unitario 1,30 Hortalizas con raiz o bulbo y setas (frescas o refrigeradas) gasto total 81.666,55 Hortalizas con raiz o bulbo y setas (frescas o refrigeradas) valor unitario 0,95 Legumbres y hortalizas secas gasto total 72.081,95 Legumbres y hortalizas secas valor unitario 1,42 Verduras congeladas gasto total 41.738,23 Verduras congeladas valor unitario 2,15 Legumbres y hortalizas en conserva o prepadas y otros productos a base de legumbres y hortalizas gasto total 126.921,13 Legumbres y hortalizas en conserva o prepadas y otros productos a base de legumbres y hortalizas valor unitario 2,34 Patatas gasto total 120.301,54 Patatas valor unitario 0,36 Productos derivados de la patata, mandioca y otros tuberculos. gasto total 55.011,15 Productos derivados de la patata, mandioca y otros tuberculos. valor unitario 3,81 Azúcar gasto total 57.780,19 Azúcar valor unitario 0,91 Confitura, mermelada y miel gasto total 39.219,70 Confitura, mermelada y miel valor unitario 3,57 Chocolate en barra o en tableta gasto total 119.813,45 Chocolate en barra o en tableta valor unitario 7,02 Confitería gasto total 210.672,98 Confitería valor unitario 5,99 Helados gasto total 16.685,27 Helados valor unitario 3,99 Otros productos a base de azúcar gasto total 8.246,17 Otros productos a base de azúcar valor unitario 3,79 Salsas y condimentos gasto total 65.485,21 Salsas y condimentos valor unitario 1,50 Sal y especias gasto total 39.583,61 Sal y especias valor unitario 1,36 Sopas, preparaciones para postres y levadura gasto total 41.760,14 Sopas, preparaciones para postres y levadura valor unitario 4,86 Café gasto total 140.328,71 Café valor unitario 6,21 Té e infusiones gasto total 13.747,25 Té e infusiones valor unitario 7,46 Cacao gasto total 44.885,06 Cacao valor unitario 3,54 Agua mineral gasto total 60.426,04 Agua mineral valor unitario 0,21 Bebidas gaseosas gasto total 200.814,61 Bebidas gaseosas valor unitario 0,58 Zumos de frutas gasto total 75.545,25 Zumos de frutas valor unitario 0,74 Zumos de vegetales gasto total 1.960,31 Zumos de vegetales valor unitario 0,81 Espirituosos y licores gasto total 101.136,70 Espirituosos y licores valor unitario 7,39 Vinos de uva y de otras frutas fermentadas gasto total 197.363,09 Vinos de uva y de otras frutas fermentadas valor unitario 1,36 Otros vinos gasto total 59.101,66 Otros vinos valor unitario 4,28 Cerveza gasto total 114.679,34 Cerveza valor unitario 0,93 cigarrillos gasto total 1.003.829,98 cigarrillos valor unitario 1,34 Puros y pequeños cigarros gasto total 27.558,15 Puros y pequeños cigarros valor unitario 0,61