ALIMENTACIÓN E HIGIENE BUCODENTAL Tipo de desayuno según sexo y clase social basada en la ocupación de la persona de referencia. Población de 1 y más años. Unidades: miles de personas ,Total,Sólo algo líquido (café, leche, té, chocolate o cacao, yogur, etc.)(*),Algo líquido y fruta (incluyendo zumos),Algo líquido y pan, tostadas, galletas, cereales o bollería,Algo líquido, fruta o zumos y pan, tostadas, galletas, cereales o bollería,Otro tipo de desayuno,Nada, no suele desayunar,No consta, AMBOS SEXOS, Total,45.550,3,5.570,0,792,4,26.231,9,4.418,8,6.969,9,1.530,7,36,5, I,4.950,3,501,0,155,2,2.708,9,749,7,729,5,102,5,3,5, II,3.426,7,392,3,62,5,1.883,5,425,0,567,4,91,9,4,1, III,8.145,9,932,3,132,9,4.637,3,906,1,1.312,9,215,7,8,6, IV,6.657,2,830,2,137,5,3.716,4,630,2,1.137,1,205,7,0,0, V,14.309,9,2.040,6,198,3,8.315,1,1.156,0,2.042,0,549,9,8,0, VI,6.573,5,730,5,91,6,4.038,4,443,6,938,1,321,5,9,7, No consta,1.486,7,143,0,14,5,932,2,108,2,242,9,43,5,2,4, HOMBRES, Total,22.431,9,2.931,3,403,8,12.334,7,1.975,5,3.786,0,980,6,20,1, I,2.570,9,266,6,101,1,1.360,5,369,7,396,9,72,4,3,5, II,1.604,6,182,6,18,0,878,8,197,3,269,8,54,0,4,1, III,3.903,5,468,7,63,0,2.143,4,423,5,667,2,135,2,2,5, IV,3.642,9,500,5,86,8,1.910,7,306,8,680,9,157,3,0,0, V,7.248,1,1.122,4,91,2,3.963,4,502,1,1.195,4,366,9,6,7, VI,2.908,0,337,2,38,2,1.730,8,142,9,477,0,178,8,3,2, No consta,553,9,53,4,5,5,347,1,33,2,98,7,16,0,0,0, MUJERES, Total,23.118,4,2.638,7,388,6,13.897,2,2.443,3,3.184,0,550,2,16,4, I,2.379,5,234,4,54,0,1.348,4,380,0,332,6,30,1,0,0, II,1.822,2,209,7,44,5,1.004,7,227,7,297,6,38,0,0,0, III,4.242,4,463,6,69,9,2.493,9,482,6,645,7,80,5,6,2, IV,3.014,3,329,8,50,7,1.805,8,323,4,456,2,48,4,0,0, V,7.061,7,918,2,107,1,4.351,7,653,9,846,5,183,0,1,3, VI,3.665,5,393,3,53,4,2.307,7,300,7,461,2,142,7,6,5, No consta,932,8,89,6,9,0,585,1,75,0,144,2,27,5,2,4, Notas: 1) a) Clasificación de niveles socioeconómicos de la Sociedad Española de Epidemiología: I. Directores/as y gerentes de establecimientos de 10 o más asalariados/as y profesionales tradicionalmente asociados/as a licenciaturas universitarias II. Directores/as y gerentes de establecimientos de menos de 10 asalariados/as, profesionales tradicionalmente asociados/ as a diplomaturas universitarias y otros/as profesionales de apoyo técnico. Deportistas y artistas III. Ocupaciones intermedias y trabajadores/as por cuenta propia IV. Supervisores/as y trabajadores/as en ocupaciones técnicas cualificadas V. Trabajadores/as cualificados/as del sector primario y otros/as trabajadores/as semicualificados/as VI. Trabajadores/as no cualificados/as 1) b) (*) Excluyendo zumos El símbolo '.' debe interpretarse como dato que no se proporciona por muestra insuficiente. Los datos correspondientes a celdas con menos de 35 mil personas han de ser tomados con precaución, ya que pueden estar afectados de elevados errores de muestreo. Fuente: MSSSI e INE