ALIMENTACIÓN E HIGIENE BUCODENTAL Tipo de desayuno según sexo y clase social basada en la ocupación de la persona de referencia. Población de 1 a 14 años. Unidades: miles de personas ,Total,Sólo algo líquido (café, leche, té, chocolate o cacao, yogur, etc.)(*),Algo líquido y fruta (incluyendo zumos),Algo líquido y pan, tostadas, galletas, cereales o bollería,Algo líquido, fruta o zumos y pan, tostadas, galletas, cereales o bollería,Otro tipo de desayuno,Nada, no suele desayunar,No consta, AMBOS SEXOS, Total,6.654,9,638,0,52,2,4.227,8,915,0,754,5,65,7,1,7, I,911,4,77,8,7,5,563,2,161,6,95,8,5,3,0,0, II,549,4,36,2,3,5,350,3,89,0,66,7,3,7,0,0, III,1.206,4,112,4,10,9,765,1,167,0,142,4,8,2,0,4, IV,796,6,63,4,3,7,542,9,87,5,88,6,10,1,0,4, V,1.883,9,210,4,14,3,1.167,8,267,5,201,0,22,1,1,0, VI,828,8,90,7,10,1,524,3,86,8,104,5,12,4,0,0, No consta,478,4,47,1,2,2,314,2,55,5,55,5,3,9,0,0, HOMBRES, Total,3.425,6,331,7,20,5,2.185,3,467,5,394,2,26,0,0,4, I,456,0,35,2,1,1,287,6,81,8,48,3,2,0,0,0, II,292,6,17,9,0,0,203,2,39,0,32,5,0,0,0,0, III,616,0,53,3,7,4,389,0,88,3,73,9,4,1,0,0, IV,396,1,41,3,2,4,259,6,41,9,44,5,6,4,0,0, V,939,9,108,7,6,0,570,7,145,7,101,5,6,9,0,4, VI,430,7,50,1,3,3,275,8,33,3,64,2,4,1,0,0, No consta,294,3,25,3,0,3,199,4,37,4,29,3,2,6,0,0, MUJERES, Total,3.229,3,306,3,31,6,2.042,6,447,4,360,3,39,7,1,3, I,455,4,42,6,6,5,275,6,79,9,47,5,3,3,0,0, II,256,8,18,3,3,5,147,1,50,0,34,2,3,7,0,0, III,590,4,59,1,3,4,376,2,78,6,68,5,4,2,0,4, IV,400,5,22,1,1,3,283,3,45,6,44,2,3,7,0,4, V,944,1,101,7,8,3,597,1,121,8,99,5,15,2,0,6, VI,398,1,40,6,6,8,248,6,53,5,40,3,8,3,0,0, No consta,184,1,21,9,1,8,114,8,18,1,26,2,1,3,0,0, Notas: 1) a) Clasificación de niveles socioeconómicos de la Sociedad Española de Epidemiología: I. Directores/as y gerentes de establecimientos de 10 o más asalariados/as y profesionales tradicionalmente asociados/as a licenciaturas universitarias II. Directores/as y gerentes de establecimientos de menos de 10 asalariados/as, profesionales tradicionalmente asociados/ as a diplomaturas universitarias y otros/as profesionales de apoyo técnico. Deportistas y artistas III. Ocupaciones intermedias y trabajadores/as por cuenta propia IV. Supervisores/as y trabajadores/as en ocupaciones técnicas cualificadas V. Trabajadores/as cualificados/as del sector primario y otros/as trabajadores/as semicualificados/as VI. Trabajadores/as no cualificados/as 1) b) (*) Excluyendo zumos El símbolo '.' debe interpretarse como dato que no se proporciona por muestra insuficiente. El símbolo '..' debe interpretarse como dato que no se recoge para esa clasificación de la tabla. El símbolo '...' debe interpretarse como error de división por cero. Los datos correspondientes a celdas con menos de 35 mil personas han de ser tomados con precaución, ya que pueden estar afectados de elevados errores de muestreo. Fuente: MSCBS e INE