06. Cantidades físicas Cantidad consumida total por alimentos, bebidas y tabaco y cantidades medias consumidas. Unidades: Cantidad total: miles de unidades. Cantidad media: unidades ,cantidad consumida total,cantidad consumida media por hogar,cantidad consumida media por persona,cantidad consumida media por unidad de consumo, Arroz,256.799,0,17,3,6,0,7,7, Pan no integral,1.953.370,0,131,4,45,3,58,4, Pan integral,51.653,0,3,5,1,2,1,5, Otros productos de panadería,255.116,0,17,2,5,9,7,6, Pastas alimenticias,217.884,0,14,7,5,1,6,5, Carne de bovino (fresca, refrigerada o congelada),335.897,0,22,6,7,8,10,0, Carne de porcino (fresca, refrigerada o congelada),340.274,0,22,9,7,9,10,2, Carne de ovino y caprino (fresca, refrigerada o congelada),87.622,0,5,9,2,0,2,6, Pollo y gallina frescos, refrigerados o congelados,579.668,0,39,0,13,4,17,3, Otras aves frescas, refrigeradas o congeladas,21.903,0,1,5,0,5,0,7, Productos de charcutería grasos,514.649,0,34,6,11,9,15,4, Productos de charcutería bajos en grasa,116.615,0,7,8,2,7,3,5, despojos, menudillos y casquería,55.485,0,3,7,1,3,1,7, Carnes preparadas y otros productos conteniendo carne (frescos y congelados),165.561,0,11,1,3,8,4,9, Otras carnes comestibles frescas y congeladas y sus despojos,47.583,0,3,2,1,1,1,4, Merluza (lluþ o lepaza) fresca o refrigerada,59.137,0,4,0,1,4,1,8, Pescadilla y crías de merluza frescas o refrigeradas,51.978,0,3,5,1,2,1,6, Merluza o pescadilla congeladas,53.230,0,3,6,1,2,1,6, Otros pescados frescos, refrigerados o congelados de mar o río,468.771,0,31,5,10,9,14,0, Crustaceos y moluscos frescos, refrigerados o congelados,228.863,0,15,4,5,3,6,8, Pescados y mariscos secos, ahumados o salados,32.810,0,2,2,0,8,1,0, Otros pescados y mariscos procesados o conservados,239.931,0,16,1,5,6,7,2, Leche entera,2.362.318,0,158,9,54,8,70,6, Leche semidescremada y descremada,1.495.460,0,100,6,34,7,44,7, Leche en polvo,4.103,0,0,3,0,1,0,1, Leche condensada o evaporada,13.009,0,0,9,0,3,0,4, Yogures,717.575,0,48,3,16,6,21,4, Queso y requesón,290.361,0,19,5,6,7,8,7, Otros productos a base de leche,372.390,0,25,1,8,6,11,1, Huevos,4.663.386,0,313,7,108,2,139,4, Mantequilla,10.721,0,0,7,0,2,0,3, Margarina y otras grasas vegetales,27.755,0,1,9,0,6,0,8, Aceite de oliva,554.211,0,37,3,12,9,16,6, Otros aceites comestibles,187.415,0,12,6,4,3,5,6, Otras grasas animales,2.417,0,0,2,0,1,0,1, Cítricos (frescos o refrigerados),1.001.782,0,67,4,23,2,29,9, Platanos (frescos o refrigerados),350.725,0,23,6,8,1,10,5, Manzanas (frescas o refrigeradas),483.558,0,32,5,11,2,14,5, Peras (frescas o refrigeradas),268.730,0,18,1,6,2,8,0, Frutas con hueso (frescas o refrigeradas),365.933,0,24,6,8,5,10,9, Bayas (frescas o refrigeradas),137.458,0,9,2,3,2,4,1, Otras frutas (frescas o refrigeradas),586.485,0,39,5,13,6,17,5, Frutos secos y nueces,111.762,0,7,5,2,6,3,3, Frutas congeladas y en conserva,47.479,0,3,2,1,1,1,4, Hortalizas de hoja o de tallo y hierbas culinarias,400.966,0,27,0,9,3,12,0, coles (frescas o refrigeradas),124.499,0,8,4,2,9,3,7, Hortalizas cultivadas por su fruto (frescas o refrigeradas),870.061,0,58,5,20,2,26,0, Hortalizas con raiz o bulbo y setas (frescas o refrigeradas),512.990,0,34,5,11,9,15,3, Legumbres y hortalizas secas,165.756,0,11,2,3,8,5,0, Verduras congeladas,121.040,0,8,1,2,8,3,6, Legumbres y hortalizas en conserva o preparadas y otros productos a base de legumbres y hortalizas,429.185,0,28,9,10,0,12,8, Patatas,1.280.820,0,86,2,29,7,38,3, Productos derivados de la patata, mandioca y otros tuberculos,66.362,0,4,5,1,5,2,0, Azúcar,239.883,0,16,1,5,6,7,2, Confitura, mermelada y miel,58.399,0,3,9,1,4,1,7, Chocolate en barra o en tableta,71.429,0,4,8,1,7,2,1, Confitería,94.995,0,6,4,2,2,2,8, Helados,81.060,0,5,5,1,9,2,4, Otros productos a base de azúcar,11.147,0,0,7,0,3,0,3, Salsas y condimentos,245.453,0,16,5,5,7,7,3, Sal y especias,110.632,0,7,4,2,6,3,3, Sopas, preparaciones para postres y levadura,76.411,0,5,1,1,8,2,3, Café,102.552,0,6,9,2,4,3,1, Té e infusiones,22.801,0,1,5,0,5,0,7, Cacao,62.905,0,4,2,1,5,1,9, Agua mineral,2.373.506,0,159,7,55,1,70,9, Bebidas gaseosas,1.535.932,0,103,3,35,6,45,9, Zumos de frutas,733.527,0,49,3,17,0,21,9, Zumos de vegetales,19.456,0,1,3,0,5,0,6, Espirituosos y licores,56.064,0,3,8,1,3,1,7, Vinos de uva y de otras frutas fermentadas,513.697,0,34,6,11,9,15,4, Otros vinos,34.983,0,2,4,0,8,1,0, Cerveza,755.753,0,50,8,17,5,22,6, cigarrillos,2.329.999,0,156,7,54,1,69,6, Puros y pequeños cigarros,131.653,0,8,9,3,1,3,9, Notas: 1) 1. Las unidades de medida para las cantidades fisicas son: leche, aceite de oliva, otros aceites comestibles, agua mineral y bebidas, el litro huevos, la unidad cigarrillos, la cajetilla puros y cigarros pequeños,la unidad resto de alimentos, el kilo Fuente: Instituto Nacional de Estadística