ALIMENTACIÓN E HIGIENE BUCODENTAL Tipo de desayuno según sexo y clase social basada en la ocupación de la persona de referencia. Población de 1 y más años. Unidades: miles de personas ;Total;Sólo algo líquido (café, leche, té, chocolate o cacao, yogur, etc.)(*);Algo líquido y fruta (incluyendo zumos);Algo líquido y pan, tostadas, galletas, cereales o bollería;Algo líquido, fruta o zumos y pan, tostadas, galletas, cereales o bollería;Otro tipo de desayuno;Nada, no suele desayunar;No consta; AMBOS SEXOS; Total;45.550,3;5.570,0;792,4;26.231,9;4.418,8;6.969,9;1.530,7;36,5; I;4.950,3;501,0;155,2;2.708,9;749,7;729,5;102,5;3,5; II;3.426,7;392,3;62,5;1.883,5;425,0;567,4;91,9;4,1; III;8.145,9;932,3;132,9;4.637,3;906,1;1.312,9;215,7;8,6; IV;6.657,2;830,2;137,5;3.716,4;630,2;1.137,1;205,7;0,0; V;14.309,9;2.040,6;198,3;8.315,1;1.156,0;2.042,0;549,9;8,0; VI;6.573,5;730,5;91,6;4.038,4;443,6;938,1;321,5;9,7; No consta;1.486,7;143,0;14,5;932,2;108,2;242,9;43,5;2,4; HOMBRES; Total;22.431,9;2.931,3;403,8;12.334,7;1.975,5;3.786,0;980,6;20,1; I;2.570,9;266,6;101,1;1.360,5;369,7;396,9;72,4;3,5; II;1.604,6;182,6;18,0;878,8;197,3;269,8;54,0;4,1; III;3.903,5;468,7;63,0;2.143,4;423,5;667,2;135,2;2,5; IV;3.642,9;500,5;86,8;1.910,7;306,8;680,9;157,3;0,0; V;7.248,1;1.122,4;91,2;3.963,4;502,1;1.195,4;366,9;6,7; VI;2.908,0;337,2;38,2;1.730,8;142,9;477,0;178,8;3,2; No consta;553,9;53,4;5,5;347,1;33,2;98,7;16,0;0,0; MUJERES; Total;23.118,4;2.638,7;388,6;13.897,2;2.443,3;3.184,0;550,2;16,4; I;2.379,5;234,4;54,0;1.348,4;380,0;332,6;30,1;0,0; II;1.822,2;209,7;44,5;1.004,7;227,7;297,6;38,0;0,0; III;4.242,4;463,6;69,9;2.493,9;482,6;645,7;80,5;6,2; IV;3.014,3;329,8;50,7;1.805,8;323,4;456,2;48,4;0,0; V;7.061,7;918,2;107,1;4.351,7;653,9;846,5;183,0;1,3; VI;3.665,5;393,3;53,4;2.307,7;300,7;461,2;142,7;6,5; No consta;932,8;89,6;9,0;585,1;75,0;144,2;27,5;2,4; Notas: 1) a) Clasificación de niveles socioeconómicos de la Sociedad Española de Epidemiología: I. Directores/as y gerentes de establecimientos de 10 o más asalariados/as y profesionales tradicionalmente asociados/as a licenciaturas universitarias II. Directores/as y gerentes de establecimientos de menos de 10 asalariados/as, profesionales tradicionalmente asociados/ as a diplomaturas universitarias y otros/as profesionales de apoyo técnico. Deportistas y artistas III. Ocupaciones intermedias y trabajadores/as por cuenta propia IV. Supervisores/as y trabajadores/as en ocupaciones técnicas cualificadas V. Trabajadores/as cualificados/as del sector primario y otros/as trabajadores/as semicualificados/as VI. Trabajadores/as no cualificados/as 1) b) (*) Excluyendo zumos El símbolo '.' debe interpretarse como dato que no se proporciona por muestra insuficiente. Los datos correspondientes a celdas con menos de 35 mil personas han de ser tomados con precaución, ya que pueden estar afectados de elevados errores de muestreo. Fuente: MSSSI e INE