ALIMENTACIÓN E HIGIENE BUCODENTAL Tipo de desayuno según sexo y clase social basada en la ocupación de la persona de referencia. Población de 1 y más años. Unidades: porcentajes ;Total;Sólo algo líquido (café, leche, té, chocolate o cacao, yogur, etc.)(*);Algo líquido y fruta (incluyendo zumos);Algo líquido y pan, tostadas, galletas, cereales o bollería;Algo líquido, fruta o zumos y pan, tostadas, galletas, cereales o bollería;Otro tipo de desayuno;Nada, no suele desayunar; AMBOS SEXOS; Total;100,00;12,24;1,74;57,64;9,71;15,31;3,36; I;100,00;10,13;3,14;54,76;15,16;14,75;2,07; II;100,00;11,46;1,83;55,03;12,42;16,58;2,69; III;100,00;11,46;1,63;56,99;11,14;16,13;2,65; IV;100,00;12,47;2,07;55,83;9,47;17,08;3,09; V;100,00;14,27;1,39;58,14;8,08;14,28;3,84; VI;100,00;11,13;1,40;61,53;6,76;14,29;4,90; No consta;100,00;9,64;0,97;62,81;7,29;16,37;2,93; HOMBRES; Total;100,00;13,08;1,80;55,04;8,81;16,89;4,38; I;100,00;10,38;3,94;52,99;14,40;15,46;2,82; II;100,00;11,41;1,12;54,91;12,33;16,86;3,37; III;100,00;12,01;1,61;54,95;10,86;17,10;3,47; IV;100,00;13,74;2,38;52,45;8,42;18,69;4,32; V;100,00;15,50;1,26;54,73;6,93;16,51;5,07; VI;100,00;11,61;1,31;59,58;4,92;16,42;6,16; No consta;100,00;9,65;0,99;62,66;5,99;17,83;2,89; MUJERES; Total;100,00;11,42;1,68;60,16;10,58;13,78;2,38; I;100,00;9,85;2,27;56,67;15,97;13,98;1,26; II;100,00;11,51;2,44;55,14;12,49;16,33;2,08; III;100,00;10,94;1,65;58,87;11,39;15,24;1,90; IV;100,00;10,94;1,68;59,91;10,73;15,14;1,60; V;100,00;13,01;1,52;61,64;9,26;11,99;2,59; VI;100,00;10,75;1,46;63,07;8,22;12,60;3,90; No consta;100,00;9,63;0,97;62,89;8,06;15,50;2,96; Notas: 1) a) Clasificación de niveles socioeconómicos de la Sociedad Española de Epidemiología: I. Directores/as y gerentes de establecimientos de 10 o más asalariados/as y profesionales tradicionalmente asociados/as a licenciaturas universitarias II. Directores/as y gerentes de establecimientos de menos de 10 asalariados/as, profesionales tradicionalmente asociados/ as a diplomaturas universitarias y otros/as profesionales de apoyo técnico. Deportistas y artistas III. Ocupaciones intermedias y trabajadores/as por cuenta propia IV. Supervisores/as y trabajadores/as en ocupaciones técnicas cualificadas V. Trabajadores/as cualificados/as del sector primario y otros/as trabajadores/as semicualificados/as VI. Trabajadores/as no cualificados/as 1) b) (*) Excluyendo zumos El símbolo '.' debe interpretarse como dato que no se proporciona por muestra insuficiente. Los datos correspondientes a celdas con menos de 35 mil personas han de ser tomados con precaución, ya que pueden estar afectados de elevados errores de muestreo. Fuente: MSSSI e INE