06. Cantidades físicas Cantidad consumida total por alimentos, bebidas y tabaco y cantidades medias consumidas. Unidades: Cantidad total: miles de unidades. Cantidad media: unidades ;cantidad consumida total;cantidad consumida media por hogar;cantidad consumida media por persona;cantidad consumida media por unidad de consumo; Arroz;256.799,0;17,3;6,0;7,7; Pan no integral;1.953.370,0;131,4;45,3;58,4; Pan integral;51.653,0;3,5;1,2;1,5; Otros productos de panadería;255.116,0;17,2;5,9;7,6; Pastas alimenticias;217.884,0;14,7;5,1;6,5; Carne de bovino (fresca, refrigerada o congelada);335.897,0;22,6;7,8;10,0; Carne de porcino (fresca, refrigerada o congelada);340.274,0;22,9;7,9;10,2; Carne de ovino y caprino (fresca, refrigerada o congelada);87.622,0;5,9;2,0;2,6; Pollo y gallina frescos, refrigerados o congelados;579.668,0;39,0;13,4;17,3; Otras aves frescas, refrigeradas o congeladas;21.903,0;1,5;0,5;0,7; Productos de charcutería grasos;514.649,0;34,6;11,9;15,4; Productos de charcutería bajos en grasa;116.615,0;7,8;2,7;3,5; despojos, menudillos y casquería;55.485,0;3,7;1,3;1,7; Carnes preparadas y otros productos conteniendo carne (frescos y congelados);165.561,0;11,1;3,8;4,9; Otras carnes comestibles frescas y congeladas y sus despojos;47.583,0;3,2;1,1;1,4; Merluza (lluþ o lepaza) fresca o refrigerada;59.137,0;4,0;1,4;1,8; Pescadilla y crías de merluza frescas o refrigeradas;51.978,0;3,5;1,2;1,6; Merluza o pescadilla congeladas;53.230,0;3,6;1,2;1,6; Otros pescados frescos, refrigerados o congelados de mar o río;468.771,0;31,5;10,9;14,0; Crustaceos y moluscos frescos, refrigerados o congelados;228.863,0;15,4;5,3;6,8; Pescados y mariscos secos, ahumados o salados;32.810,0;2,2;0,8;1,0; Otros pescados y mariscos procesados o conservados;239.931,0;16,1;5,6;7,2; Leche entera;2.362.318,0;158,9;54,8;70,6; Leche semidescremada y descremada;1.495.460,0;100,6;34,7;44,7; Leche en polvo;4.103,0;0,3;0,1;0,1; Leche condensada o evaporada;13.009,0;0,9;0,3;0,4; Yogures;717.575,0;48,3;16,6;21,4; Queso y requesón;290.361,0;19,5;6,7;8,7; Otros productos a base de leche;372.390,0;25,1;8,6;11,1; Huevos;4.663.386,0;313,7;108,2;139,4; Mantequilla;10.721,0;0,7;0,2;0,3; Margarina y otras grasas vegetales;27.755,0;1,9;0,6;0,8; Aceite de oliva;554.211,0;37,3;12,9;16,6; Otros aceites comestibles;187.415,0;12,6;4,3;5,6; Otras grasas animales;2.417,0;0,2;0,1;0,1; Cítricos (frescos o refrigerados);1.001.782,0;67,4;23,2;29,9; Platanos (frescos o refrigerados);350.725,0;23,6;8,1;10,5; Manzanas (frescas o refrigeradas);483.558,0;32,5;11,2;14,5; Peras (frescas o refrigeradas);268.730,0;18,1;6,2;8,0; Frutas con hueso (frescas o refrigeradas);365.933,0;24,6;8,5;10,9; Bayas (frescas o refrigeradas);137.458,0;9,2;3,2;4,1; Otras frutas (frescas o refrigeradas);586.485,0;39,5;13,6;17,5; Frutos secos y nueces;111.762,0;7,5;2,6;3,3; Frutas congeladas y en conserva;47.479,0;3,2;1,1;1,4; Hortalizas de hoja o de tallo y hierbas culinarias;400.966,0;27,0;9,3;12,0; coles (frescas o refrigeradas);124.499,0;8,4;2,9;3,7; Hortalizas cultivadas por su fruto (frescas o refrigeradas);870.061,0;58,5;20,2;26,0; Hortalizas con raiz o bulbo y setas (frescas o refrigeradas);512.990,0;34,5;11,9;15,3; Legumbres y hortalizas secas;165.756,0;11,2;3,8;5,0; Verduras congeladas;121.040,0;8,1;2,8;3,6; Legumbres y hortalizas en conserva o preparadas y otros productos a base de legumbres y hortalizas;429.185,0;28,9;10,0;12,8; Patatas;1.280.820,0;86,2;29,7;38,3; Productos derivados de la patata, mandioca y otros tuberculos;66.362,0;4,5;1,5;2,0; Azúcar;239.883,0;16,1;5,6;7,2; Confitura, mermelada y miel;58.399,0;3,9;1,4;1,7; Chocolate en barra o en tableta;71.429,0;4,8;1,7;2,1; Confitería;94.995,0;6,4;2,2;2,8; Helados;81.060,0;5,5;1,9;2,4; Otros productos a base de azúcar;11.147,0;0,7;0,3;0,3; Salsas y condimentos;245.453,0;16,5;5,7;7,3; Sal y especias;110.632,0;7,4;2,6;3,3; Sopas, preparaciones para postres y levadura;76.411,0;5,1;1,8;2,3; Café;102.552,0;6,9;2,4;3,1; Té e infusiones;22.801,0;1,5;0,5;0,7; Cacao;62.905,0;4,2;1,5;1,9; Agua mineral;2.373.506,0;159,7;55,1;70,9; Bebidas gaseosas;1.535.932,0;103,3;35,6;45,9; Zumos de frutas;733.527,0;49,3;17,0;21,9; Zumos de vegetales;19.456,0;1,3;0,5;0,6; Espirituosos y licores;56.064,0;3,8;1,3;1,7; Vinos de uva y de otras frutas fermentadas;513.697,0;34,6;11,9;15,4; Otros vinos;34.983,0;2,4;0,8;1,0; Cerveza;755.753,0;50,8;17,5;22,6; cigarrillos;2.329.999,0;156,7;54,1;69,6; Puros y pequeños cigarros;131.653,0;8,9;3,1;3,9; Notas: 1) 1. Las unidades de medida para las cantidades fisicas son: leche, aceite de oliva, otros aceites comestibles, agua mineral y bebidas, el litro huevos, la unidad cigarrillos, la cajetilla puros y cigarros pequeños,la unidad resto de alimentos, el kilo Fuente: Instituto Nacional de Estadística