06. Cantidades físicas Gasto total por alimentos, bebidas y tabaco y valor unitario. Unidades: Gasto total: miles de euros. Precio medio: euros/unidad ;gasto total;valor unitario; Arroz;273.774,09;1,07; Pan no integral;4.330.018,16;2,22; Pan integral;140.873,26;2,73; Otros productos de panadería;866.238,25;3,40; Pastas alimenticias;385.752,59;1,77; Carne de bovino (fresca, refrigerada o congelada);3.005.028,72;8,95; Carne de porcino (fresca, refrigerada o congelada);2.046.263,30;6,01; Carne de ovino y caprino (fresca, refrigerada o congelada);957.570,86;10,93; Pollo y gallina frescos, refrigerados o congelados;2.255.727,41;3,89; Otras aves frescas, refrigeradas o congeladas;144.847,84;6,61; Productos de charcutería grasos;4.805.094,81;9,34; Productos de charcutería bajos en grasa;1.006.952,02;8,63; despojos, menudillos y casquería;217.242,01;3,92; Carnes preparadas y otros productos conteniendo carne;1.007.181,97;6,08; Otras carnes comestibles frescas y congeladas y sus despojos;297.238,89;6,25; Merluza (lluþ o lepaza) fresca o refrigerada;565.461,48;9,56; Pescadilla y crías de merluza frescas o refrigeradas;403.609,43;7,77; Merluza o pescadilla congeladas;356.953,68;6,71; Otros pescados frescos, refrigerados o congelados de mar o río;3.143.363,51;6,71; Crustaceos y moluscos frescos, refrigerados o congelados;1.883.931,93;8,23; Pescados y mariscos secos, ahumados o salados;420.101,05;12,80; Otros pescados y mariscos procesados o conservados;1.801.109,65;7,51; Leche entera;1.726.509,25;0,73; Leche semidescremada y descremada;1.035.116,43;0,69; Leche en polvo;18.111,82;4,41; Leche condensada o evaporada;45.350,97;3,49; Yogures;1.783.386,07;2,49; Queso y requesón;2.168.746,15;7,47; Otros productos a base de leche;723.042,98;1,94; Huevos;570.146,36;0,12; Mantequilla;56.308,28;5,25; Margarina y otras grasas vegetales;96.965,39;3,49; Aceite de oliva;1.714.536,77;3,09; Otros aceites comestibles;203.037,42;1,08; Otras grasas animales;5.426,26;2,25; Cítricos (frescos o refrigerados);1.107.209,12;1,11; Platanos (frescos o refrigerados);574.506,70;1,64; Manzanas (frescas o refrigeradas);630.333,76;1,30; Peras (frescas o refrigeradas);382.191,86;1,42; Frutas con hueso (frescas o refrigeradas);855.468,51;2,34; Bayas (frescas o refrigeradas);295.875,02;2,15; Otras frutas (frescas o refrigeradas);717.687,12;1,22; Frutos secos y nueces;559.413,34;5,01; Frutas congeladas y en conserva;105.588,79;2,22; Hortalizas de hoja o de tallo y hierbas culinarias;746.192,57;1,86; coles (frescas o refrigeradas);162.495,04;1,31; Hortalizas cultivadas por su fruto (frescas o refrigeradas);1.611.383,21;1,85; Hortalizas con raiz o bulbo y setas (frescas o refrigeradas);610.618,05;1,19; Legumbres y hortalizas secas;261.539,95;1,58; Verduras congeladas;292.394,40;2,42; Legumbres y hortalizas en conserva o prepadas y otros productos a base de legumbres y hortalizas;854.899,64;1,99; Patatas;760.307,19;0,59; Productos derivados de la patata, mandioca y otros tuberculos.;304.528,65;4,59; Azúcar;254.720,34;1,06; Confitura, mermelada y miel;239.668,16;4,10; Chocolate en barra o en tableta;479.376,88;6,71; Confitería;593.146,66;6,24; Helados;336.805,27;4,16; Otros productos a base de azúcar;46.886,15;4,21; Salsas y condimentos;451.763,21;1,84; Sal y especias;198.330,72;1,79; Sopas, preparaciones para postres y levadura;235.865,04;3,09; Café;573.647,15;5,59; Té e infusiones;113.912,67;5,00; Cacao;242.651,64;3,86; Agua mineral;637.244,62;0,27; Bebidas gaseosas;1.293.193,71;0,84; Zumos de frutas;672.387,26;0,92; Zumos de vegetales;27.642,73;1,42; Espirituosos y licores;459.152,38;8,19; Vinos de uva y de otras frutas fermentadas;906.776,22;1,77; Otros vinos;165.852,44;4,74; Cerveza;874.773,07;1,16; cigarrillos;5.197.945,46;2,23; Puros y pequeños cigarros;99.861,60;0,76; Notas: 1) 1. Las unidades de medida para las cantidades fisicas son: leche, aceite de oliva, otros aceites comestibles, agua mineral y bebidas, el litro huevos, la unidad cigarrillos, la cajetilla puros y cigarros pequeños,la unidad resto de alimentos, el kilo Fuente: Instituto Nacional de Estadística