Survey on Support Centres for Homeless Persons Centres offering catering service Centros con servicio de restauración según tamaño del municipio de ubicación del centro, titularidad del centro y lugar de elaboración de los alimentos. Unidades: valor absoluto y porcentaje Titularidad pública Titularidad privada Total Menos de 20.000 habitantes De 20.000 a menos de 50.000 habitantes De 50.000 a menos de 100.000 habitantes De 100.000 habitantes y más y capitales de provincia Total Menos de 20.000 habitantes De 20.000 a menos de 50.000 habitantes De 50.000 a menos de 100.000 habitantes De 100.000 habitantes y más y capitales de provincia Total Menos de 20.000 habitantes De 20.000 a menos de 50.000 habitantes De 50.000 a menos de 100.000 habitantes De 100.000 habitantes y más y capitales de provincia Total Centros % Centros % Centros % Centros % Centros % Centros % Centros % Centros % Centros % Centros % Centros % Centros % Centros % Centros % Centros % En el propio centro 3 33,3 9 60 2 28,6 37 43,5 51 44 29 65,9 28 90,3 32 82,1 194 79,2 283 78,8 32 60,4 37 80,4 34 73,9 231 70 334 70,3 Fuera del centro 6 66,7 6 40 5 71,4 48 56,5 65 56 15 34,1 3 9,7 7 17,9 51 20,8 76 21,2 21 39,6 9 19,6 12 26,1 99 30 141 29,7 Total 9 100 15 100 7 100 85 100 116 100 44 100 31 100 39 100 245 100 359 100 53 100 46 100 46 100 330 100 475 100 Notas: Fuente: INE en colaboración con el Euskal Estatistika-Erakundea/Instituto Vasco de Estadística Eustat en la Comunidad Autónoma de Euskadi