Estadísticas sobre Generación de Residuos Generación de residuos en el sector construcción Distribución porcentual de residuo alimentario por actividad económica (CNAE-2009) para cada categoría de residuo Unidades: porcentaje Total actividades de servicios: Divisiones G, H, I, J, L, M, N, P, Q, R y S Venta y reparación de vehículos de motor y motocicletas. División 45 Comercio al por mayor e intermediarios del comercio. División 46 Comercio al por menor. División 47 Transporte y almacenamiento. División 49 a 53 Hostelería. Divisiones 55 y 56 Información y Comunicaciones. Divisiones 58 a 63 Actividades financieras y de seguros. Divisiones 64 a 66 Actividades inmobiliarias, actividades profesionales, cientificas y técnicas. Actividades administrativas y servicios auxiliares, excepto actividades veterianarias. Divisiones 68, 69, 70 a 74, 77 a 79, 80 y 82 Servicios a edificios y actividades de jardinería. División 81 Educación. División 85 Actividades sanitarias y servicios sociales. Actividades veterinarias. Divisiones 86, 87 y 75 Actividades artísticas, recreativas y otros servicios. Divisiones 90 a 96 2021 Total residuo alimentario 100 0 30,2 20,9 4,9 28,3 0,2 0,2 1,3 0,2 2,1 10,6 1 09.1 Residuos animales y de productos alimenticios mezclados NP 100 0 11,4 9,7 2 61,8 0,1 0,3 1,4 0 3,6 9 0,7 09.2 Residuos vegetales NP 100 0 70,8 17,6 0,1 9,3 0 0 0,3 0,1 0,4 0,8 0,6 10.1 Residuos domesticos y similares NP 100 0,1 5,9 29,5 10,3 27 0,4 0,2 2 0,5 2,8 19,7 1,6 2019 Total residuo alimentario 100 0,1 24,3 31,7 2,8 22,2 0,2 0,3 0,7 2,5 3,4 11 0,7 09.1 Residuos animales y de productos alimenticios mezclados NP 100 0 10,4 43,1 1,8 35,5 0,1 0,2 0,1 0 4 4,4 0,4 09.2 Residuos vegetales NP 100 0 60,4 17,3 1,6 11,2 0 0 0,2 7,2 0,7 1 0,4 10.1 Residuos domesticos y similares NP 100 0,3 2,9 37,5 4,3 24,5 0,3 0,5 1,4 0 5,3 21,9 1,1 Notas: Fuente: Instituto Nacional de Estadística