Encuesta sobre Centros y Servicios de Atención a las Personas sin Hogar Centros que ofrecen servicios de restauración Centros con servicio de restauración según lugar de elaboración de los alimentos por titularidad del centro y tamaño del municipio de ubicación del centro Unidades: Número de centros y porcentajes Total Titularidad pública Titularidad privada Total Menos de 20.000 habitantes De 20.000 a menos de 50.000 habitantes De 50.000 a menos de 100.000 habitantes De 100.000 habitantes y más y capitales de provincia Total Menos de 20.000 habitantes De 20.000 a menos de 50.000 habitantes De 50.000 a menos de 100.000 habitantes De 100.000 habitantes y más y capitales de provincia Total Menos de 20.000 habitantes De 20.000 a menos de 50.000 habitantes De 50.000 a menos de 100.000 habitantes De 100.000 habitantes y más y capitales de provincia Centros % Centros % Centros % Centros % Centros % Centros % Centros % Centros % Centros % Centros % Centros % Centros % Centros % Centros % Centros % Total de centros de restauración 494 100 45 100 52 100 52 100 345 100 125 100 4 100 17 100 12 100 92 100 369 100 41 100 35 100 40 100 253 100 En el propio centro 342 69,2 30 66,7 37 71,2 32 61,5 243 70,4 68 54,4 3 75 8 47,1 5 41,7 52 56,5 274 74,3 27 65,9 29 82,9 27 67,5 191 75,5 Fuera del centro 152 30,8 15 33,3 15 28,8 20 38,5 102 29,6 57 45,6 1 25 9 52,9 7 58,3 40 43,5 95 25,7 14 34,1 6 17,1 13 32,5 62 24,5 Notas: Fuente: INE en colaboración con el Euskal Estatistika-Erakundea/Instituto Vasco de Estadística (Eustat) en la Comunidad Autónoma de Euskadi Fuente: Instituto Nacional de Estadística