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INEbase
Encuesta nacional de salud
Determinantes de la salud. Cifras relativas
ALIMENTACIÓN E HIGIENE BUCODENTAL
Patrón de consumo de determinados alimentos según sexo y grupo de edad. Población de 1 y más años.
Unidades:
porcentajes
Seleccione valores a consultar
Sexo
Valores que contienen
AMBOS SEXOS
HOMBRES
MUJERES
Seleccionados:
3
Total:
3
Edad
Valores que contienen
Total
De 1 a 4 años
De 5 a 14 años
De 15 a 24 años
De 25 a 34 años
De 35 a 44 años
De 45 a 54 años
De 55 a 64 años
De 65 a 74 años
De 75 y más años
Seleccionados:
1
Total:
10
Alimentos
Valores que contienen
Fruta fresca (excluye zumos)
Carne
Huevos
Pescado
Pasta, arroz, patatas
Pan, cereales
Verduras, ensaladas y hortalizas
Legumbres
Embutidos y fiambres
Productos lácteos
Dulces
Refrescos con azúcar
Comida rápida
Aperitivos o comidas saladas de picar
Zumo natural de frutas o verduras
Seleccionados:
1
Total:
15
Tiempo
Valores que contienen
Total
A diario
Tres o más veces a la semana, pero no a diario
Una o dos veces a la semana
Menos de una vez a la semana
Nunca o casi nunca
Seleccionados:
1
Total:
6
Elija forma de presentación de la tabla
Alimentos
Tiempo
Sexo
Edad
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Decimales a mostrar:
Por defecto
0
1
2
Notas
El símbolo '.' debe interpretarse como dato que no se proporciona por muestra insuficiente. Los datos correspondientes a celdas con menos de 35 mil personas han de ser tomados con precaución, ya que pueden estar afectados de elevados errores de muestreo.
El símbolo '.' debe interpretarse como dato que no se proporciona por muestra insuficiente. Los datos correspondientes a celdas con menos de 35 mil personas han de ser tomados con precaución, ya que pueden estar afectados de elevados errores de muestreo.
Total:
0
series
y
0
datos
Fuente:MSSSI e INE