Alimentos, bebidas y tabaco Valor unitario Total Arroz gasto total 249.169,00 Arroz valor unitario 1,02 Pan no integral gasto total 3.755.217,54 Pan no integral valor unitario 1,94 Pan integral gasto total 121.782,89 Pan integral valor unitario 2,55 Otros productos de panadería gasto total 683.410,76 Otros productos de panadería valor unitario 2,86 Pastas alimenticias gasto total 307.930,06 Pastas alimenticias valor unitario 1,57 Carne de bovino (fresca, refrigerada o congelada) gasto total 2.913.176,05 Carne de bovino (fresca, refrigerada o congelada) valor unitario 8,08 Carne de porcino (fresca, refrigerada o congelada) gasto total 1.866.015,59 Carne de porcino (fresca, refrigerada o congelada) valor unitario 5,18 Carne de ovino y caprino (fresca, refrigerada o congelada) gasto total 866.362,91 Carne de ovino y caprino (fresca, refrigerada o congelada) valor unitario 9,49 Pollo y gallina frescos, refrigerados o congelados gasto total 1.957.802,28 Pollo y gallina frescos, refrigerados o congelados valor unitario 3,30 Otras aves frescas, refrigeradas o congeladas gasto total 155.245,91 Otras aves frescas, refrigeradas o congeladas valor unitario 5,64 Productos de charcutería grasos gasto total 4.262.812,25 Productos de charcutería grasos valor unitario 7,77 Productos de charcutería bajos en grasa gasto total 838.081,79 Productos de charcutería bajos en grasa valor unitario 7,83 despojos, menudillos y casquería gasto total 191.514,31 despojos, menudillos y casquería valor unitario 3,43 Carnes preparadas y otros productos conteniendo carne gasto total 861.446,64 Carnes preparadas y otros productos conteniendo carne valor unitario 5,28 Otras carnes comestibles frescas y congeladas y sus despojos gasto total 296.692,99 Otras carnes comestibles frescas y congeladas y sus despojos valor unitario 5,40 Merluza (lluþ o lepaza) fresca o refrigerada gasto total 537.331,78 Merluza (lluþ o lepaza) fresca o refrigerada valor unitario 8,74 Pescadilla y crías de merluza frescas o refrigeradas gasto total 485.879,46 Pescadilla y crías de merluza frescas o refrigeradas valor unitario 7,24 Merluza o pescadilla congeladas gasto total 363.074,68 Merluza o pescadilla congeladas valor unitario 6,10 Otros pescados frescos, refrigerados o congelados de mar o río gasto total 2.707.330,79 Otros pescados frescos, refrigerados o congelados de mar o río valor unitario 6,28 Crustaceos y moluscos frescos, refrigerados o congelados gasto total 1.690.441,63 Crustaceos y moluscos frescos, refrigerados o congelados valor unitario 7,95 Pescados y mariscos secos, ahumados o salados gasto total 298.281,09 Pescados y mariscos secos, ahumados o salados valor unitario 12,03 Otros pescados y mariscos procesados o conservados gasto total 1.442.751,03 Otros pescados y mariscos procesados o conservados valor unitario 6,89 Leche entera gasto total 1.749.514,23 Leche entera valor unitario 0,66 Leche semidescremada y descremada gasto total 865.884,08 Leche semidescremada y descremada valor unitario 0,65 Leche en polvo gasto total 92.696,62 Leche en polvo valor unitario 8,37 Leche condensada o evaporada gasto total 43.748,82 Leche condensada o evaporada valor unitario 2,85 Yogures gasto total 1.421.049,36 Yogures valor unitario 2,13 Queso y requesón gasto total 1.938.311,69 Queso y requesón valor unitario 6,98 Otros productos a base de leche gasto total 538.814,90 Otros productos a base de leche valor unitario 2,40 Huevos gasto total 495.831,76 Huevos valor unitario 0,10 Mantequilla gasto total 52.109,60 Mantequilla valor unitario 4,70 Margarina y otras grasas vegetales gasto total 87.778,18 Margarina y otras grasas vegetales valor unitario 2,98 Aceite de oliva gasto total 1.412.661,57 Aceite de oliva valor unitario 2,35 Otros aceites comestibles gasto total 185.561,76 Otros aceites comestibles valor unitario 1,00 Otras grasas animales gasto total 6.821,12 Otras grasas animales valor unitario 2,36 Cítricos (frescos o refrigerados) gasto total 1.046.407,11 Cítricos (frescos o refrigerados) valor unitario 0,91 Platanos (frescos o refrigerados) gasto total 464.395,17 Platanos (frescos o refrigerados) valor unitario 1,26 Manzanas (frescas o refrigeradas) gasto total 556.595,10 Manzanas (frescas o refrigeradas) valor unitario 1,11 Peras (frescas o refrigeradas) gasto total 322.092,42 Peras (frescas o refrigeradas) valor unitario 1,21 Frutas con hueso (frescas o refrigeradas) gasto total 732.851,95 Frutas con hueso (frescas o refrigeradas) valor unitario 2,17 Bayas (frescas o refrigeradas) gasto total 254.212,13 Bayas (frescas o refrigeradas) valor unitario 2,11 Otras frutas (frescas o refrigeradas) gasto total 557.662,11 Otras frutas (frescas o refrigeradas) valor unitario 1,19 Frutos secos y nueces gasto total 435.104,89 Frutos secos y nueces valor unitario 5,56 Frutas congeladas y en conserva gasto total 111.120,24 Frutas congeladas y en conserva valor unitario 2,31 Hortalizas de hoja o de tallo y hierbas culinarias gasto total 634.367,62 Hortalizas de hoja o de tallo y hierbas culinarias valor unitario 1,52 coles (frescas o refrigeradas) gasto total 152.138,29 coles (frescas o refrigeradas) valor unitario 1,08 Hortalizas cultivadas por su fruto (frescas o refrigeradas) gasto total 1.348.073,05 Hortalizas cultivadas por su fruto (frescas o refrigeradas) valor unitario 1,59 Hortalizas con raiz o bulbo y setas (frescas o refrigeradas) gasto total 526.962,47 Hortalizas con raiz o bulbo y setas (frescas o refrigeradas) valor unitario 1,14 Legumbres y hortalizas secas gasto total 276.287,69 Legumbres y hortalizas secas valor unitario 1,46 Verduras congeladas gasto total 240.152,21 Verduras congeladas valor unitario 2,36 Legumbres y hortalizas en conserva o prepadas y otros productos a base de legumbres y hortalizas gasto total 682.236,04 Legumbres y hortalizas en conserva o prepadas y otros productos a base de legumbres y hortalizas valor unitario 2,55 Patatas gasto total 714.166,53 Patatas valor unitario 0,54 Productos derivados de la patata, mandioca y otros tuberculos. gasto total 255.539,01 Productos derivados de la patata, mandioca y otros tuberculos. valor unitario 4,41 Azúcar gasto total 240.672,84 Azúcar valor unitario 0,97 Confitura, mermelada y miel gasto total 175.746,04 Confitura, mermelada y miel valor unitario 3,50 Chocolate en barra o en tableta gasto total 388.672,78 Chocolate en barra o en tableta valor unitario 6,46 Confitería gasto total 502.339,15 Confitería valor unitario 6,33 Helados gasto total 260.799,72 Helados valor unitario 3,87 Otros productos a base de azúcar gasto total 47.024,05 Otros productos a base de azúcar valor unitario 3,66 Salsas y condimentos gasto total 353.437,89 Salsas y condimentos valor unitario 1,58 Sal y especias gasto total 174.909,86 Sal y especias valor unitario 1,67 Sopas, preparaciones para postres y levadura gasto total 178.756,13 Sopas, preparaciones para postres y levadura valor unitario 4,46 Café gasto total 568.027,69 Café valor unitario 5,73 Té e infusiones gasto total 95.754,20 Té e infusiones valor unitario 7,81 Cacao gasto total 213.837,62 Cacao valor unitario 3,35 Agua mineral gasto total 467.114,13 Agua mineral valor unitario 0,23 Bebidas gaseosas gasto total 1.035.133,57 Bebidas gaseosas valor unitario 0,71 Zumos de frutas gasto total 540.113,54 Zumos de frutas valor unitario 0,82 Zumos de vegetales gasto total 26.737,63 Zumos de vegetales valor unitario 1,41 Espirituosos y licores gasto total 336.833,66 Espirituosos y licores valor unitario 6,60 Vinos de uva y de otras frutas fermentadas gasto total 794.688,67 Vinos de uva y de otras frutas fermentadas valor unitario 1,59 Otros vinos gasto total 195.777,49 Otros vinos valor unitario 4,44 Cerveza gasto total 626.959,31 Cerveza valor unitario 1,01 cigarrillos gasto total 4.622.300,21 cigarrillos valor unitario 1,88 Puros y pequeños cigarros gasto total 161.109,10 Puros y pequeños cigarros valor unitario 0,71