01106Precios Semanales de Ovino, según Clasificación "Parrilla BIS" de la UE

Department responsible
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación - Subsecretaría de Agricultura, Pesca y Alimentación
Executing unit
Subdirección General de Estadísticas Agroalimentarias (Secretaría General Técnica)
Participation of other institutions
Consejerías/Departamentos con competencia en la materia de las comunidades autónomas.
Type of operation
Estadísticas propiamente dichas, con resultados agregados en tablas
Sector or subject
Agricultura, ganadería, selvicultura, caza, pesca y piscicultura de agua dulce
Subsector or subsubject
Comercio y precios agrarios (productos, medios de producción, índices)
Breakdown level
Nacional
Methodology of data collection methodology
Otras formas de obtención de datos
Form of data collection
Autoenumeración, sea por correo o de cualquier otra forma
Overall objective
Obtención de precios medios ponderados nacionales de canales de cordero clasificados según peso y calidad
Study variables
Precios
Classification variables
Pesos y calidades
Type of dissemination
Uso interno
Periodicity of dissemination
No aplicable
Periodicity of data collection
Semanal
Type of operation
Coyuntural
Units
Mataderos
Administrative source (if applicable)
No aplicable

History sheet