30117Encuesta sobre la Estructura de las Empresas de Restauración

Department responsible
Instituto Nacional de Estadística
Executing unit
S.D.G. de Estadísticas de los Servicios, Precios y Salarios (D.G. de Estadísticas Económicas y Recursos Humanos)
Participation of other institutions
No
Type of operation
Estadísticas propiamente dichas, con resultados agregados en tablas
Sector or subject
Hostelería y turismo
Subsector or subsubject
Oferta turística
Breakdown level
Autonómica
Methodology of data collection methodology
Obtención de datos estadísticos mediante enumeración por muestreo
Form of data collection
Entrevista personal directa
Overall objective
Conocimiento de las características estructurales y las variables que componen la actividad económica de las empresas de restauración
Study variables
Empresas según actividad principal, naturaleza jurídica, personal ocupado, gastos corrientes y de capital, ingresos, fuentes de financiación, resultados económicos. Establecimientos según actividad, personal ocupado y volumen de negocio
Classification variables
Type of dissemination
Publicación monográfica
Periodicity of dissemination
Irregular
Periodicity of data collection
Irregular
Units
Empresa del sector
Administrative sources
No aplicable

History sheet