Objetivo 2. Poner fin al hambre, lograr la seguridad alimentaria y la mejora de la nutrición y promover la agricultura sostenible
Indicador 2.4.1. Proporción de la superficie agrícola en que se practica una agricultura productiva y sostenible
Subindicador 2.4.1.1. Proporción de la superficie agrícola en que se practica una agricultura ecológica
Subindicador 2.4.1.2. Indicador armonizado de riesgo de pesticidas
Subindicador 2.4.1.3. Emisiones de amoníaco del sector agrícola
Subindicador 2.4.1.4. Emisiones de amoníaco de la agricultura
Subindicador 2.4.1.5. Emisiones de amoníaco de la ganadería
Subindicador 2.4.1.6. Proporción de superficie agrícola que ha alcanzado un nivel aceptable o deseable de valor de producción agrícola por hectárea
Subindicador 2.4.1.7. Proporción de la superficie de tierras agrícolas que ha alcanzado un nivel aceptable o deseable de ingresos agrícolas netos
Subindicador 2.4.1.8. Renta del factor agrícola por unidad de trabajo anual
Subindicador 2.4.1.9. Sueldos en la agricultura